![]() |
Re: 23февраля. С Праздником, НАС!
Я поздравляю Вас тепло,
С Днем Армии и Флота, Пусть будет радость от того, Что чтит и любит кто-то. И пусть улыбка промелькнет, И пусть разгладятся морщины, И пусть весна в душе поет, Сегодня праздник Наш, мужчины!!! |
......................Поздравляю всех мужчин с праздником !!! Удачи, здоровья, счастья.
......................Все, кто как и я, служили в Советской Армии, с особым трепетом относятся к этому дню, помним об этом ;-) и пусть те замечательные, юные годы всегда будут озорять наш жизненный путь вне зависимости от того на сколько далеко с каждым годом, мы удаляемся от них. Ещё раз всех с "Днём Советской армии и военно-морского флота" :ok:. |
Морда в саже, в жопе ветки -
это мы пришли с разведки. Проявляй в бою сноровку, береги свою морковку. Нам дана она не зря, с 23 февраля!!!:tank: |
Всех служивых с праздником. От всей души!:friends::friends::friends::-)
|
Да ! А на завтрак в честь праздника дали каждому по 1 вареному куриному яйцу ,
одну конфету и 2 (ДВА !) печенья ! УРА-А-А- А !!!!!! П.С. Но мы служили в Советской Армии . Так что это и мой день . |
Цитата:
И так - не только с рыбой...:-D |
Цитата:
|
Цитата:
соленой рыбой из бочек . Белая , мясистая ,красивая , но настолько пересоленная, что вкуса кроме соли небыло никакого. Есть ее было невозможно. И давали ее с "пюре картофельное из сушеного картофеля ". Кто пробовал - тот вспомнит . А если не соленая - то жареная на комбижире . Узкие такие , типа сайры . Но тоже из бочки и тоже соленые и еще ржавые . |
На дворе мороз скрипучий
Буй стоит на всякий случай А в кармане три рубля С 23 февраля С праздником всех!!!!! |
У темі 1 долучень
Все мужчин с праздником!!!
|
ВСЕХ, РЕБЯТА, С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ - С ПРАЗДНИКОМ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН!!! Мирного неба, любви и счастья!!!
|
Цитата:
Всех с праздником! Никто, кроме нас! |
Поздравляю всех праздником!
Поздравление для мужчин с 23 февраля!!! - YouTube |
Непросто быть Мужчиной в нашем веке,
Быть - лучшим, победителем, стеной, Надёжным другом, чутким человеком, Стратегом между миром и войной. Быть сильным, но... покорным, мудрым, нежным, Богатым быть, но... денег не жалеть. Быть стройным, элегантным и... небрежным. Всё знать, всё успевать и всё уметь. Мы в праздник пожелаем вам... терпенья В решениях ваших жизненных задач. Здоровья вам, любви и вдохновения. Успехов творческих и всяческих удач! http://s2.rimg.info/5510b550c06e7943...c0bb8b504a.gifhttp://s.rimg.info/e1b25c35aa609a369a46b9e40add5481.gifhttp://s9.rimg.info/4a4ddeea1eb32320...ca80cd9bb3.gif |
"Эй, вы, трое, ко мне обое!"
"Копаем от столба и до вечера!" "Молчать, я тебя спрашиваю!" От всей души всех НАС с праздником!!! |
Цитата:
"..... от меня и до следующеего дуба":-D:-)):cool2: |
Цитата:
|
Ещё раз всех с праздником! И песня в тему
Модный актуальный рок и Моралес - Настоящий мужчина - YouTube |
Вітаю всіх ЧОЛОВІКІВ! Бажаю мужності,терпіння , стояти на захисті держави та своїх родин. Зі СВЯТОМ:*-)%*:russian::garmonist:
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:22. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010