![]() |
Поздравляю всех с ВЕСНОЙ!!!
Поздравляю всех с началом ВЕСНЫ!!! Мы таки пережили эту зиму и с каждым днем все ближе открытие сезона. Сегодня гулял утром с собакой, так скажу я Вам солнышко то уже весенее!!!!!! :happy:
|
Re: Поздравляю всех с ВЕСНОЙ!!!
Всех с ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ! :cool2: А у нас снега намело...
|
Всех с весной поздравляю! Хорошего настроения и праздника желаю!:shar::shar::shar:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
УРААААААААА!!!!!! M:-)M:-)M:-)ЗИМА ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!! СКОРО ЛЕТО!!! ВСЕХ С ВЕСНОЙ !!! http://s53.radikal.ru/i141/1003/a5/323e4fad3210.jpg |
.................................Ой ребятыыыы %-}, как я рад этому событию, для меня приход весны, каждый год, это всё равно, что начало жизни :super:, рождение всего живого, какое то внутреннее возрождение. Очень рад тому, что пережили мы этот кошмар, с названием зима, теперь всё будет лучше, теплее, веселее и надёжнее :ok:. Всех поздравляю с приходом ВЕСНЫ.
|
Ну вот и дождались.Пошло наше время. Урааааа всех с Весной.
|
Цитата:
|
Поздравляю всех с наступлением Весны !!!
Каждый день приближает нас к началу нового сезона. Ура !!! п.с. у меня сегодня двойной празник.... ДР любимой супруги !!! :happy: |
Цитата:
.........................Принимай наши поздравления и наилучшие пожелания ну и конечно же поцелуй супругу от нас - в щёчку :smuschenie:. @>--;--:many_flowers::shar: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всех - с приходом весны и надежд на будущий сезон! |
ВСЕХ с началом ВЕСНЫ:shar::shar::shar::many_flowers::many_flowers::many_flowers::gan2::rybak2::kvok::chesns::boat11::spin::lodka::ck::aplouse:
Ну и все наверное заметили...что мне пропустит начало Весны...просто не возможно:->:->:-> Д.Р Лерки!!!:-) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:55. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010