Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Поздравлялка (http://forum.fregat.club/поздравлялка/)
-   -   С Днём пограничника! (http://forum.fregat.club/поздравлялка/5207-с-днём-пограничника.html)

MERLIN 28.05.2012 08:53

С Днём пограничника!

Поздравляю всех, кто имеет отношение к этому празднику! Крепкого здоровья, и 100 гр за тех, кто охраняет рубежи!

Sedobor 28.05.2012 10:32

Re: С Днём пограничника!

Погранцы! С Праздником! (А я в 90-м еще и дембельнулся в этот день)

saper1967 28.05.2012 12:21

Спасибо! И с праздником!!!85-87 Закарпатье:*-)%*:*-)%*:*-)%*

Rickov 28.05.2012 13:00

С Праздником! :*-)%* Я хоть и не погранец.... но близко :-)
Цитата:

Допис від MERLIN (Допис 120277)
и 100 гр за тех, кто охраняет рубежи!

особенно те, что с Россией :->

MERLIN 28.05.2012 13:29

Цитата:

Допис від Rickov (Допис 120368)
С Праздником! :*-)%* Я хоть и не погранец.... но близко :-)

особенно те, что с Россией :->

Вот вам смешно, но именно с Россией необходимо охранять.Я на полном серьёзе. Сам я не погранец, но 8 лет периодически работал с погранцами и ихние проблемы знаю не по-наслышке. Все нелегалы попадают в Украину с России. Ихняя цель - Европа. Примерно 90% отлавливают в Украине и почти у каждого в кармане заготовлено прошение в миграционную службу об убежище. Их надо приютить, кормить, лечить, пока рассмотрят их бумаги и установят кто они, и что с ними делать. Вернуть в Россию их невозможно-они ведь нелегально прошли границу. Вот так и несут нам всякую заразу с юго-восточной Азии. Многим и в Украине рай, наверно у них ещё хуже.

Rickov 28.05.2012 13:41

Цитата:

Допис від MERLIN (Допис 120376)
Вот вам смешно, но именно с Россией необходимо охранять.Я на полном серьёзе. Сам я не погранец, но 8 лет периодически работал с погранцами и ихние проблемы знаю не по-наслышке. Все нелегалы попадают в Украину с России. Ихняя цель - Европа. Примерно 90% отлавливают в Украине и почти у каждого в кармане заготовлено прошение в миграционную службу об убежище. Их надо приютить, кормить, лечить, пока рассмотрят их бумаги и установят кто они, и что с ними делать. Вернуть в Россию их невозможно-они ведь нелегально прошли границу. Вот так и несут нам всякую заразу с юго-восточной Азии. Многим и в Украине рай, наверно у них ещё хуже.

Это неизбежно, миграцию не остановить. Кстати в основной массе народ оттуда нормальный, ну, это от отношения зависит, человека считать заразой? Оригинально :protiv:

Sedobor 28.05.2012 15:38

Цитата:

Допис від Rickov (Допис 120378)
человека считать заразой

Виктор имел в виду болезни

MERLIN 28.05.2012 20:25

[QUOTE=MERLIN;120376 . Вот так и несут нам всякую заразу с .[/QUOTE]

Евгений, а не проще внимательней прочитать, чем фантазировать. Где я человека назвал заразой?

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Допис від Rickov (Допис 120378)
Это неизбежно, миграцию не остановить. Кстати в основной массе народ оттуда нормальный,

Однозначно нормальный. (в РФ не задерживается) Ещё бы ваши погранцы были нормальными... а то точно миграцию не остановить, когда доллары мелькают.

Вовчик 28.05.2012 23:36

Поздравляю Погранцов с праздником.От войск РВСН.О вообще .:friends:

Rickov 29.05.2012 04:18

Цитата:

Допис від MERLIN (Допис 120443)
Где я человека

ассоциация по тексту.
Цитата:

Допис від MERLIN (Допис 120443)
а то точно миграцию не остановить

не-а, вы ж не островное государство типа штатостана, а территория по сути транзит между старушкой европой и проклятущей ордой с миллиардным Китаем. Счас у вас функция Польши 19-го века, терпите раз взялись :-)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 120532)
От войск РВСН

самые главные пограничники :-) ядреной бомбой по супостату
не приведи Бог, на ночь глядя
так что, за чистое небо над головой :friends:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:20.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0