![]() |
С 1 апреля!
Поздравляю с Днём Юмора!
Розыграть своих знакомых - это круто!:cool2::cool2::cool2::-)) |
Re: С 1 апреля!
Всех поздравляю с 1-м апреля.
Главное помнить, что смех продлевает жизнь! |
Первые ласточкиhttp://www.gorodkiev.com.ua/index.php?newsid=33169
|
завяжи шнуроки на ботинке
|
Цитата:
|
но под стол поглядел? :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
:friends: |
Відкрівся навій сайт-пєрєкладач:
Перекладач на азірівку |
Всех с Днем Смеха!!!!! С улыбкой по жизни - вот что главное!!!!! Я за эту лыбу и получил свою кликуху-так и тяну ее по жизни!
Улыбайтесь смейтесь - и даже когда совсем плохо посмотри в зеркало улыбнись и станет как-то легче и спокоунее!!!!:cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Смех - продлевает жисть!!!!;-)
Улыбайтесь - сейчас вылетит птичка!:-P Всех с Праздником, ДРУЗЬЯ!:cool2: |
Мне сегодня жена позвонила и сказала , что наш дикий кабан Боря лежит и не дышит...:'(:'(:'( И спросила , что с ним делать , закапывать ?? =-O=-O И, ШО ....:smuschenie::smuschenie: поверил :-> , а в том году попугай вылетел на улицу , якобы всем двором ловят и не могут поймать ...=-O:-> . Видя моё плохое эмоциональное состояние после шуточных потрясений , признавалась через часик два ... Сам сегодня знакомому который в Ялте работает сказал , что Макдональтс сгорел на набережной :-> , отзвонился через час и сказал , что дочка плачет от такой новости :-).... Опасный день 1 Апреля :-)
|
|
У моего мелкого сегодня днюха!!! 4 года назад не многие поверили что супруга родила!
|
Київводоканал ремонтуватиме мережі за рахунок екстремального туризму
Цитата:
:cool2: |
World of Tanks появится новый игровой режим «Зомби-эскорт»
«Дневник разработчиков компании Wargaming» - YouTube! Добавлено через 2 минуты И шапки у них отличные! Скоро в магазине сувениров world of tanks!:-D:-)):cool2: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:26. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010