![]() |
Поздравляем Серея (ser) с окончанием переделки Прогресса
У темі 6 долучень
:)-(::)-(::)-(: Тест на рыбалке пройден, выдаю фотки на обозрение,,,,,,,,,,,,,,,,
|
Re: переделка Прогресса 4
Как очевидец испытаний этого "чуда", - подтверждаю, что авантюра эта превратилась в неплохой кораблик (я вначале даже не понял что это утюг), а по ходовым качествам при волне около 60 см. - оч. неплохо смотрелось (со стороны) и скорость около 45 км.
Серёге - респект!!! |
Re: Переделка Прогресса 4
Серёга ну ты молодец, в такой срок ,так заделать Прогресс-4. Обязательно фото выставь и в теме Фото галерея Прогрессов. Зачёт.
|
Серёга, принимай поздравления, с лодочкой!!! :super:
Получилось очень классно!!! :cool2: В такие короткие сроки сделать такой бомболёт! Ты ещё раз подтвердил, что у тебя золотые руки!!! :super: Удачи! :*-)%* |
Руки не просто золотые а СУПЕР золотые!!!!!! :cool2::cool2::cool2:
|
Молодец Серёга.:cool2:
Я тоже сходу думал Финвал.И вообще при плохом освещении не угадал,даже с 3х раз:nytik: |
мдя.... и слов нету =) этож надо было такую перспективу в П4 высмотреть...!!! :super::super::super:
|
Цитата:
|
Ну Серёга красава. Что бы в руки не попало, сделает конфетку. :super:
|
Так, так, так - вы это дело парни прекращайте :nizia:, , а то захвалите Серегу, а он нос высоко задерет и все, конец мастеру на все руки :->. Ну в общем, если конечно смотреть со стороны, то как будто бы ни чего получилось, ну так - скромненько, но со вкусом :cool2:. А вот если самому попытаться, что то подобное повторить (лучше и не пытаться, все равно так же не выйдет), то придется Серегу, как эксперта приглашать, ну и за использование идеи, как авторское право, ему соответственно платить :-)), а вы как думали, человек столько времени обдумывал, создавал проект будущего "кораблика", так сказать - душу вкладывал, вот и имеем на выходе то что все мы сейчас видим.:-P:-)
|
У меня вот в голове не укладывается..
Как можно такое сотворить менее чем за месяц?? =-O Поражён!!:uchtiv: Сергей молодец!!:*-)%*:uchtiv: |
Одним словом - КРУТО!!!!!!!!!!! :cool2: :cool2: :cool2:
|
Наш Серёга- МОЛОДЕЦ!!! :garmonist::garmonist::garmonist::-P
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И так уже передвигается не касаясь земли(летает). Испортите мне кента, я Вам устрою!!!:nizia::nizia::nizia::nizia: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:32. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010