![]() |
Гриль на лодке
У темі 3 долучень
Задумался прикупить мальнький походный Гриль-барбекю для однодневных выходов с возможностью приготовить на 2-3 чел. небольшой кусочек стейка, грудинки, колбаски или рыбы из аэратора прямо в лодке на воде без высадки на большую землю. )))) Критерии компактность, малый вес, удобство. Вот нарыл такой вариант. По размерам помещается в передний рундук Финвала. Может кто уже имеет подобное чудо или другие варианты.:rybak7:
|
Re: Правильный разборной мангал
Цитата:
|
Цитата:
Хотя это не окончательный вариант. Сейчас перенесли чуть назад. Готовить стало менее удобно, но зато не мешают стойки тента. В воскресенье забираю лодку и могу все перефотографировать. |
Re: Гриль на лодке
Если готовить на берегу, то гриль может быть любой, который Вам понравится.
А вот если в лодке, то нужно вывешивать за борт. У нас это выглядит так: http://forum.fregat.kiev.ua/323366-post148.html Приведу пример. В этом году готовили колбаски. Довольно жирные. Под них подложили фольгу, но когда переворачивали, скорее всего, фольгу повредили и жир (много жира) потек в барбекю. Жир вспыхнул. Для нас это не критично, т.к. барбекю за бортом и она закрыта. Погасил очень быстро. Но расплавленный жир долго еще капал из барбекю за борт в воду. Представьте то же в лодке =-O Пришлось забирать гриль домой, разбирать и основательно мыть. |
Цитата:
Достойно для 555-го Но, в моём случае для 475-го будет великовато, я смотрел в нете морские грили-всё крупногабаритное. На, счет капающего жира??? Не уверен, ведь гриль, который я присмотрели снизу как кастрюля. Если пожар))) думаю потушим, учитывая эксплуатацию подобных вещей на даче, необходимо дополнительно коврик на носовую палубу. Невелика цена, для экспериментов, не подойдет, значит будем высаживаться на берег. Но, как вариант для однодневной рыбалки, мне кажется самое то... |
Re: Гриль на лодке
У темі 2 долучень
Тоже долго ломал голову, какой взять шоб и в лодке и на поляне, да где угодно...(чтоб без дела не лежал)
Для себя этот вопрос закрыл так. Не судите строго, это была первая жарка, так сказать,- испытание. http://www.youtube.com/watch?v=zan7VKU3aNo |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:22. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010