![]() |
Re: РОП stp
Цитата:
Если грубо - 4,5 * 250 = 1125 P.S. Для сравнения - 4,5 * 200 = 900 | 1125-900=225 |
Цитата:
Извините за :offtopic: |
А вот такой вопрос. Нет ли возможности хранить надувас с двигом у вас на ропе? За плату конечно.
Описываю проблему. Лодка 4,5 метра и двигатель 30 лс. Гаража нет, там где держал уже нет возможности держать. Вывозить каждый раз с квартиры на воду - целая морока непростая. А к вашему ропу мне недалеко ехать, было б отлично на месте собрать лодку, на месте прийти с покатушек, собрать и сложить куданить. |
Без проблем.
Созвонитесь с Игорем, чтобы он был на месте. Подъезжайте на РОП. Думаю все решите. |
В общем если к новому сезону останется уголок для моего скарба, буду у вас видимо. Сейчас то нет смысла перед зимой.
Очень место удачное для меня. Спасибо ещё раз! |
Цитата:
|
Сколько стоит хранение лафета на данный момент?
|
Цитата:
|
Цитата:
Только хотелось бы чтобы Вы пояснили что Вы вкладываете в это понятие? Магазины от нас далеко. Питейные заведения есть рядом но к ним лучше причалить поближе. А такая возможность там есть, правда не к бону а к берегу. Или для чего Вам это надо? |
Спасибо за пояснение. Суть в том, что часто возникает необходимость привязать лодочку на световой день, не обязательно к бону - главное под присмотром, а Ваше место расположения для меня очень удобно.
С ув. Сергей. |
Цитата:
Будем рады помочь!!! |
Добрый день !
Присоединюсь к вопросу - мне тоже был бы интересен вариант спустить лодку с возможностью оставить под охраной на воде / в ангаре у воды на 1 - 5 дней. Несколько раз за сезон. Речь о ПВХ 3.60 c мотором. С уважением, Дмитрий |
Добрый день!
Вопрос: интересует возможность , стоимость (др. условия) для стоянки на воде двух лодок. * лодка 8м длиной (12 чел) **использование: направление драгонбот. |
Цитата:
Возможность есть. Цены все есть в первом сообщении. Условия тоже все есть на Форуме. Если что-то надо не стандартное - перезвоните. Будет и проще и быстрее. |
В этом сезоне воспользоваться слипом актуально?
Хотел с семьей покататься по Днепру выехать на несколько часов. |
Без проблем.
Обращайтесь! |
Поправил цены на этот год.
Прошу обратить внимание. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:40. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010