![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Анатолий
Звідки Ви: Киев, Дарница
Карапь: Мистраль Амур1 , в процессе реконструкции
Дописи: 2.135
Поблагодарили 4.559 раз(а) в 1.025 сообщениях
|
Мої вітання водно-моторному братерству!
Хочу обновити ціни. Виготовляємо Тенти ходові та транспортировочні, а Саме: Тент транспортировочний: Надувас - робота 50$ + матеріал ( потрібно На човен 3,6 метрів іде : Тканина 6 погонних метрів, по 135грн метр. Нитки 150грн. Еспандер 6 метрів ( за бажанням, можна без Еспандера взагалі) Стропа 30ка на 200 грн.) Совколодки від 80$ робот + матеріали Тент ходовий Робота від 120$ + матеріали Бімінітоп - робота 60$+ матеріал Дуги на човен з алюмінію 2700грн (на три дуги) 2200-2дуги Дуги з нержавійка - за домовленістю. Якщо робимо і тент і дуги, то додатково проговорюємо бонуси Виготовляємо страховочні Жилети 450 гр без карманів , з карманами 550 грн. Колір за бажанням, світловідбиваюча стрічка, на дитячих ворот і страховка. Перетяжка Сідух від 300 гр работа(одинарне сидіння спинка і сідушка) Можемо перетягувати лундовське сидіння, робота 900грн + матеріал (2 погонних метри вінілу) Приблизний порядок цифр по тканині Навігатор 6$ пог/мотор Топ-Ніч 13$ Яхтєнна 19€ Кордура 500та 8,5$ Кордура 1000на 10$ Кнопки 30грн комплект. Еспандер 30грн м. Крючки 25грн На роботу даю гарантію. Контактний номер 0634693954 Анатолій. не завжди можу відвовісти , тому пишіть у приват, я обов'язково відповім. Можете направляти у приват фото човна і побажання що хочете зробити, і по цінам я буду давати зворотній зв'язок. Коли звертаєтесь у приват, то залишайте свій номер телефону
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Стольный град
Карапь: маломерные и не только
Дописи: 24.740
Поблагодарили 9.438 раз(а) в 2.520 сообщениях
|
Анатолий приветствую.
Дарю бизнес идею очень востребованного изделия. Очень не хватает надувному флоту сумок конвертов, ручеек клиентов будет немаленький, от себя так же клиентов направлю=организую. возможно наладить производство под требуемый размер лодок? готов быть первым заказчиком на пару надувастикоффф. Просьба, ручек должно быть две пары, боковые по торцам, и "на длинне сумки" для переноски на плече Востаннє редагував AlexGrom: 07.01.2018 о 03:18. |
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Анатолий
Звідки Ви: Киев, Дарница
Карапь: Мистраль Амур1 , в процессе реконструкции
Дописи: 2.135
Поблагодарили 4.559 раз(а) в 1.025 сообщениях
|
Александр, У нас ( ОлегЛена и Я) есть ряд подрядов в том числе сидушки на надувасы , подсумки под эти сидухи, ну и сумки для надувасов. Если есть возможность нас дополнительно загрузить - буду рад сотрудничать. А теперь по порядку: Дарю бизнес идею очень востребованного изделия. Очень не хватает надувному флоту сумок конвертов, ручеек клиентов будет немаленький, от себя так же клиентов направлю=организую Жду в гости для согласования и возможности обсудить данную идею, наши возможности и Ваши потребности. возможно наладить производство под требуемый размер лодок? Возможно, когда Вам будет удобно встретиться? готов быть первым заказчиком на пару надувастикоффф. Договоримся! Просьба, ручек должно быть две пары, боковые по торцам, и "на длинне сумки" для переноски на плече Александр, любой каприз : количество, длина, цвет.... ,Сумки для надувасов, сидухи для надувасов (практикуем вставлять Вспененный полиэтилен), сумки под сидухи, чехры и тенты....
|
|
![]() ![]() |
| Мітки |
| дуги , пошив тентов , транспортировочный тент , ходовые тенты , чехол на колпак |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|