![]() |
Организую рыбалку на хищника с катера в Киеве
Что может быть лучше , чем порыбачить в рыбных местах в черте городода после работы.
Свежий воздух , тишина, полный релакс ! :cool2: Варианты лова : Джигование. Твичинг. Блеснение, возможен троллинг (оплата топлива). Научим, расскажем, покажем ! Подскажем и поможем с выбором правильной снасти ! Предпочтение к лову на ; Щуку, судака, жереха, окуня. Возможны 2 варианта отдыха : Утренняя , на рассвете. Вечерняя, на закате. Могу забрать, а после отвезти к метро на Оболони. :za: Рекомендуем так же прогулки с любимой по Днепру или Десне с купанием в красивых местах на островах Днепра. Продолжительность мероприятия 2 часа. , прогулка на катере + 1 час купания или просто отдыха в уединении с природой, и это удовольствие всего 500 грн. Возможна фото и видео съёмка о полученном удовольствии на память . Забронировать время по тел.зарание , за день, два до выезда. :ok: тел.0962700607. Дмитрий. Для членов клуба скида 10%. Рыбалка на хищника Днепр или Десна с катера со всеми удобствами !: 500 грн. - Охота / рыбалка Киев на Olx |
Re: Организую рыбалку на хищника с катера в Киеве
Вопрос к ТС, что я получу за 500 грн, чему научите, что поймаю, на какой лодке и т.д
|
All inclusive?:smuschenie:
|
Звоните!!!!Он объяву дал и уехал на рыбалку.....:->:->:->:->:->
|
Цитата:
ps. Вы когда едете на рыбалку вы точно знаете какое количество рыбы вы поймаете? |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Разницу улавливаете. По поводу судака 5ки, не попадался, 4.2 пока предел, а вот хайка 11.8 выловлена и голова засушена как трофей. Я с удовольствием поеду с Вами если Вы гарантируете судака на 5 ку. Прошу заметить что я не предлагаю набомбить рыбы, я предлагаю отдых от повседневной суеты в виде рыбалки. :ok: |
Цитата:
Хотя есть опыт..Давно было, попросился у одного рыбака научить, подсказать,и тд(безоплатно):*-)%*..Он дал гарантию что поймаю....:-> На берег сошел с тремя двукилушными лещами...вот так.:-) Поетому, все возможно.... |
Ребята, вроде бы все взрослые люди и многие рыбаки с опытом, никто о гарантии улова не кричит и не будет ни Шанин, ни Щербаковы, рыбалка это в первую очередь кайф , приятное проведение времени а поймал заветную, вообще зачёт. :cool2:
|
Цитата:
|
Сезон открыт , ждём желающих !:cool2:
|
Ездил сегодня мой брат с Дмитрием на рыбалку. Цель была хоть что то понять в ловле судака. Доволен. Обьяснили основные принципы ловли, указали на ошибки. то есть то до чего сам можеш доходить не одну рыбалку. То есть если опыта нет, и нет желания учится чисто на своих ошибках предложение имеет право на жизнь.
|
Уважаемый Fixxers !
Есть предложения и вопросы к организатору - задавайте а хотите по флудить , то выберите пожалуйста соответствующий раздел. спасибо за понимание.:ok: ps. И щё , смотрю многих мучает вопрос по поводу удочек ? Смотря какая цель выезда , если побухать то это не ко мне, предпочетаю спортивную рыбалку ! А по поводу видов ловли хищника то на удочки как то не то пальто. Данный вид рыбалки предполагает спиннинговую ловлю. У каждого уважающего себя рыбака , начальный комплект снастей быть обязан а дальше подскажу в зависимости от предпочтения ловли . :super: |
У темі 1 долучень
По поводу судака 5ки, не попадался, 4.2 пока предел, а вот хайка 11.8
выловлена и голова засушена как трофей. Как-то странно открывается фотография. Или глючит у меня комп или фотошоппп и нет там 11 кг Как открывает комп фотку прилагаю. |
Конечно фотошоп ,прямо там на берегу и обрабатывал ,в длину растянул ,зубы подлиннее дорисовал и во внутрь песка насыпал , чтоб весу побольше было да и песок дома нужен был а взять не вочто. M:-) :cool2: :sm_capo::jig:
ps. Всем доброе утро и позитивного начала недели ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На выходные обещают потепление самое время выехать поискать клыкастую ;)
|
Организую рыбалку выходного дня на хищника с катера в Киеве
У темі 4 долучень
Не упусти свой шанс вырваться из городской суеты и приобщиться к этому увлекательному занятию! :happy::happy::happy:
Участок предполагаемой ловли : Днепр от Московского моста и вверх к ГЭС. Устье Десны. Варианты лова : Джигование, Твичинг, Блеснение, возможен троллинг (оплата топлива) отдельно. Продолжительность рыбалки 5 часов. Научим, расскажем, покажем !:cool2: Предпочтение к лову на ; судака, окуня, щуку. Комфортно с введением в курс дела 1 чел. Профи - 2 чел. Возможны 2 варианта отдыха : С утра , на рассвете с 6 до 13.00 Вечером , на закате с 13.00 до 18.00 А так же время может меняться в зависимости от договорённости. Результат рыбалки зависит от погоды и удачи.M:-)M:-)M:-) Стоимость мероприятия 550 грн. Локация сбора на Оболони ул.Приречная 25. связь по тел. или Viber.:ok: Рекомендуем так же прогулки с любимой по Днепру или Десне с остановками в красивых местах и островах Днепра. Продолжительность мероприятия 2 часоа. , прогулка на катере + 1 час отдыха в уединении с природой, и это удовольствие всего 500 грн. Возможна фото и видео съёмка о полученном удовольствии на память . Забронировать время по тел.зарание , за день, два до выезда. тел.093-767-10-04. Дмитрий. Для членов клуба скида 10%. |
Re: Организую рыбалку выходного дня на хищника с катера в Киеве
Извините но бред о введении в курс дела , прицепив безинерционную катушку на кастинговый спиннинг .
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:27. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010