![]() |
Намыв песка
Предлагаем Вашему вниманию услуги миниземснаряда, намыв песка, дноуглубление, ставков, озер, частных водоёмов,возможен выезд за пределы Херсонской обл.
095 7964871 -Егор Цена: до 100 кубов- 300 грн куб, от 100 до 200 кубов 250 грн куб, по поводу документов? Я не лезу в госводоём, и тем-более мы не поедем в Киев, у Вас там своих хватает... P.S Фрегатовцам "зныжка" 10% |
Re: Намыв песка
Прошу выложить скан-копии (фото) разрешительной документации!
|
Цитата:
Мы у себя на базе чуток углубляли. А какие документы нужны? И кому? Нам как арендаторам земли или дноуглубителям? |
Цитата:
У меня подход в бухту причала несколько метров периодически замуливает, Частенько чистим лопатами. Подумываю о покупке мини земснаряда, что бы лопатой не бросать. |
Цитата:
|
Цитата:
Понятно что наши реалии зачастую отличаются от здравого смысла, но есть такой порядок. Другое дело у себя в огороде сделать копанку и совсем другое на водоёмах общего пользования Сначала съёмка с промером глубин. Потом проект, потом согласование и разрешение. (Если интересно, есть ещё в Киеве институт Укрводпроект. Там всю документацию вам сделают в лучшем виде. Если будет интересно, можно переговорить) А сам "пылесос" собрать не сложно. |
Цитата:
Мне кажется что и водоемы есть разные, да и объем работ не может не учитываться. Или там "безусловный" запрет? P.S. Просто интересно. Вдруг еще раз понадобится. |
Как мне кажется :smuschenie:намыв с целью реализации, продажи и дноуглубительные работы, очистки водоёмов -разные виды работ, хотя в нашей действительности :-C все может быть:neznayu:
|
а вот интересно . грядущий запрет к намыву песка имеет отношение?
|
конечно имеет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:17. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited