![]() |
Допомога в оформленні водного транспорту
SCM SHIPS відновлює роботу та надає допомогу у таких послугах:
- Реєстрація (виключення) човнів, катерів, гідроциклів, яхт, плавдач та іншого водного транспорту у Судновій книзі України. - Допомога в отриманні довідки про зняття з обліку судна в Європі, США для подальшої постановки судна на облік в Україні - Відновлення втрачених суднових документів. - оформлення договорів купівлі-продажу водної техніки. - Націоналізуємо водний транспорт ворога))) Для клубу знижки Слава Україні! 0735853002 |
Re: Допомога в оформленні водного транспорту
В связи с предвзятым отношением SLAVA SL (правление) к Игорю (ник SCM-Ships) он был забанен за якобы спам, что не является действительностью. На мое сообщение к Slava SL, ответа я не получил.
P.S. Даже не удивлюсь, что меня также забанят за данное сообщение. Благодарю Sergei33 за ответ. Более чем как по другому ответить уже не получается. Всем удачи P.S. Модератору просьба от SCM-Ships удалить его пост об услугах. |
Было написано сообщение о предоставлении услуг регистрации лодок без документов. Вы правы: это не спам. Это нарушение законодательства.
|
Цитата:
Цитирую: 5. Запрещается перепродажа услуг, предоставляемых только государственными органами. |
Получил письмо от Дмитрия. Решил ответить на форуме, так как могут быть подобные вопросы от других форумчан.
Итак вот вопросы: Цитата:
|
[*] Если под "постом" подразумевается первый пост ЭТОЙ темы, то удалить его я не могу. Он не нарушает правил форума.
Получается что человека у нас уже нет, а реклама его работает? |
Цитата:
Я не знаю на какой срок его забанили... |
Цитата:
|
Это водномоторный форум. Здесь есть люди у которых украли лодку или мотор. На форуме появляется тело, которое оказывает услуги по оформлению краденного, я его забанил пожизненно как спамера( так проще с процедурами), адвоката его тоже забаню пожизненно. Вот и весь мой ответ, для решал и их адвокатов.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:47. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010