Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Прицепы (http://forum.fregat.club/прицепы/)
-   -   Регистрация лодочного прицепа (http://forum.fregat.club/прицепы/13083-регистрация-лодочного-прицепа.html)

Panchello 13.07.2014 10:37

Регистрация лодочного прицепа

Начну с хорошого купил новый прицеп с документами как положено, ну и как законопослушный гражданин на следующий день приступил к его регистрации МРЭО г. Киева. Приезжаю с прицепом (5.6 м.) на ул.Тополева ответ: "НЕТ НОМЕРОВ" :oops:. Сажусь в машину и начинаю ездить с прицепом по всему городу. Объездил пять МРЭО ответ был везде один и тот же "НЕТ НОМЕРОВ". Истекает десять дневный срок. Если кто может прошу помочь в решении данного вопроса. Заранее благодарен.

Роман 37 13.07.2014 10:50

Re: Регистрация лодочного прицепа

Для постановки на учет нового прицепа, прицеп в мрео тянуть необизательно!!!! Подойдите к начальнику мрео и скажите што купите 2 номерных знака, (интересно чем они отличаются), Все у них есть они пиз..т штобы качнуть денег. Еще попросите штобы написали официальный ответ што нету номеров (штобы потом Вам неплатить штраф). Я когда подошел к начальнику и сказал што куплю 2 номерных знака, он охренел узнав што нету номеров на прицеп, тутже дал команду и все сделали. Они спецыально говорят идите к начальнику и спрашивайте заведома зная что начальника или нет, или никто к нему непойдет. Еще попробуйте в окошке (прием доков на регистрацию) узнать, или договориться. Удачи.
ПС решал посылайте на йух, регистрацыя нового прицепа приблизительно 400-450 гр.

Юнга 13.07.2014 11:21

[QUOTE=Panchello;298588]Начну с хорошого купил новый прицеп с документами как положено, ну и как законопослушный гражданин на следующий день приступил к его регистрации МРЭО г. Киева. Приезжаю с прицепом (5.6 м.) на ул.Тополева ответ: "НЕТ НОМЕРОВ" :oops:.в "НЕТ НОМЕРОВ.

Это они так посылают. Пусть дадут официально отказ.:pozor:

Panchello 13.07.2014 11:43

Цитата:

Допис від Роман 37 (Допис 298593)
Для постановки на учет нового прицепа, прицеп в мрео тянуть необизательно!!!! Подойдите к начальнику мрео и скажите што купите 2 номерных знака, (интересно чем они отличаются), Все у них есть они пиз..т штобы качнуть денег. Еще попросите штобы написали официальный ответ што нету номеров (штобы потом Вам неплатить штраф). Я когда подошел к начальнику и сказал што куплю 2 номерных знака, он охренел узнав што нету номеров на прицеп, тутже дал команду и все сделали. Они спецыально говорят идите к начальнику и спрашивайте заведома зная что начальника или нет, или никто к нему непойдет. Еще попробуйте в окошке (прием доков на регистрацию) узнать, или договориться. Удачи.
ПС решал посылайте на йух, регистрацыя нового прицепа приблизительно 400-450 гр.

Спасибо за совет:-) По поводу прицеп в МРЭО тянуть необизательно!!!! Дело в том, для меня это первый прицеп и позвонив в одно из МРЭО сказали конечно нужен прицеп. Поэтому я и тягал его по всему городе. А на счет оф. ответа это верно. Но захочет его кто давать это вопрос. Они говорят ехать в МРЭО аргументируя это тем что сейчас не важно для регистрации прописка по районам.

Serhios 17.07.2014 11:06

странно может действительно нет номеров. Брательник месяц назад купил прицеп гдето на троещине в магазине со всеми документами приехал , за 2 часа все сделал без всяких конвертов и шеколадок. Говорит я сам в шоке был когда приняли документы и спросили если мы сможем подождать то через час полтора мы получим доки и номера=-O

Добавлено через 3 минуты
только что перезвонил уточнил,небольшая поправка регистрировал в Вышгороде.

БАКЕНН 17.07.2014 13:29

Набрал товарищя , начальником мрео работает, номеров нету=-O. Он будет на работе с вторника. Если нароет то наберет а по поводу окончания срока регистрации не парся, сказал зарегистрируют без проблем хоть через месяц. Если не решиш вопрос набери меня во вторник 0675052670.

БОНДЫК 17.07.2014 15:11

Цитата:

Допис від БАКЕНН (Допис 299541)
Набрал товарищя , начальником мрео работает, номеров нету=-O.

Странно=-O=-O...
Я тоже набрал "товарища":o) далеко не начальника, так"принеси - подай":-)):-)):-))
Говорит, что за 100$........любой каприз:garmonist: . . . . .

dberegovoy 17.07.2014 17:09

Нет номеров и висят базы - классика жанра :-))

B55 17.07.2014 19:19

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 299554)
Странно=-O=-O...
Я тоже набрал "товарища":o) далеко не начальника, так"принеси - подай":-)):-)):-))

Покращення 2!:->:->:->:->

БАКЕНН 17.07.2014 19:42

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 299554)
Странно=-O=-O...

За сто баксов, каждый может :-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-))

Andrey 09 17.07.2014 19:51

За 100 баксов они просто есть а за бесплатно нету. Выбирать хозяину. Я тоже когда регил лафет доплатил чуток и за час мне все сделали

евгений харьков 17.07.2014 21:44

В Харькове номеров на прицепы нет третью неделю, за магарыч также, большой магарыч (типа 100 баксов) не предлагал.

VLProds 18.07.2014 18:14

Менты не врут,номеров для прицепов и мотоциклов с мопедами действительно нет,кроме н.з. у начальника мрео за 100$(кому невтерпеж).Сам жду третью неделю.Но это не значит что нельзя подать документы для регистрации,чтобы их не просрочить и потом не платить штраф.
п.с.Номера должны быть в первой половине августа.

leonn.. 18.07.2014 19:18

Тоже самое..... купил новый прицеп, как простой смертный притянул в гаи для регистрации... 15 во вторник , доки в окно .,И началось ..
Нет номеров , я звонок товарищу , ( он там вертится) он говорит проси б.у за него и платить не надо, я опять уже к начальнику .Нет даже б\у и все, жди все привезут с Киева... Я КОГДА ??? жди и все , ну и терпение лопнуло опять звонок , нашли в каком то районом мрео .
Доки вечером получил.
Товарищ подсказал звони на горячую линию у них на стендах номера .

Panchello 21.07.2014 23:21

Написал заяву в МРЭО у зам. начальника, он сам сделал ксерокс поставил печать, розписался и сказал:"Ждите":-(
Пришлось пойти другим путем. И новенький номер на прицепе :-)

VLProds 18.08.2014 17:19

Доброго всем дня,в Одессе номеров для прицепов по прежнему нет.Как дела в других городах?

dberegovoy 18.08.2014 18:08

Цитата:

Допис від VLProds (Допис 304933)
оброго всем дня,в Одессе номеров для прицепов по прежнему нет

Кому война, а кому мать родная или нет времени/желания бороться с коррупцией....

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:27.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0