![]() |
Регистрация лодочного прицепа
Начну с хорошого купил новый прицеп с документами как положено, ну и как законопослушный гражданин на следующий день приступил к его регистрации МРЭО г. Киева. Приезжаю с прицепом (5.6 м.) на ул.Тополева ответ: "НЕТ НОМЕРОВ" :oops:. Сажусь в машину и начинаю ездить с прицепом по всему городу. Объездил пять МРЭО ответ был везде один и тот же "НЕТ НОМЕРОВ". Истекает десять дневный срок. Если кто может прошу помочь в решении данного вопроса. Заранее благодарен.
|
Re: Регистрация лодочного прицепа
Для постановки на учет нового прицепа, прицеп в мрео тянуть необизательно!!!! Подойдите к начальнику мрео и скажите што купите 2 номерных знака, (интересно чем они отличаются), Все у них есть они пиз..т штобы качнуть денег. Еще попросите штобы написали официальный ответ што нету номеров (штобы потом Вам неплатить штраф). Я когда подошел к начальнику и сказал што куплю 2 номерных знака, он охренел узнав што нету номеров на прицеп, тутже дал команду и все сделали. Они спецыально говорят идите к начальнику и спрашивайте заведома зная что начальника или нет, или никто к нему непойдет. Еще попробуйте в окошке (прием доков на регистрацию) узнать, или договориться. Удачи.
ПС решал посылайте на йух, регистрацыя нового прицепа приблизительно 400-450 гр. |
[QUOTE=Panchello;298588]Начну с хорошого купил новый прицеп с документами как положено, ну и как законопослушный гражданин на следующий день приступил к его регистрации МРЭО г. Киева. Приезжаю с прицепом (5.6 м.) на ул.Тополева ответ: "НЕТ НОМЕРОВ" :oops:.в "НЕТ НОМЕРОВ.
Это они так посылают. Пусть дадут официально отказ.:pozor: |
Цитата:
|
странно может действительно нет номеров. Брательник месяц назад купил прицеп гдето на троещине в магазине со всеми документами приехал , за 2 часа все сделал без всяких конвертов и шеколадок. Говорит я сам в шоке был когда приняли документы и спросили если мы сможем подождать то через час полтора мы получим доки и номера=-O
Добавлено через 3 минуты только что перезвонил уточнил,небольшая поправка регистрировал в Вышгороде. |
Набрал товарищя , начальником мрео работает, номеров нету=-O. Он будет на работе с вторника. Если нароет то наберет а по поводу окончания срока регистрации не парся, сказал зарегистрируют без проблем хоть через месяц. Если не решиш вопрос набери меня во вторник 0675052670.
|
Цитата:
Я тоже набрал "товарища":o) далеко не начальника, так"принеси - подай":-)):-)):-)) Говорит, что за 100$........любой каприз:garmonist: . . . . . |
Нет номеров и висят базы - классика жанра :-))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За 100 баксов они просто есть а за бесплатно нету. Выбирать хозяину. Я тоже когда регил лафет доплатил чуток и за час мне все сделали
|
В Харькове номеров на прицепы нет третью неделю, за магарыч также, большой магарыч (типа 100 баксов) не предлагал.
|
Менты не врут,номеров для прицепов и мотоциклов с мопедами действительно нет,кроме н.з. у начальника мрео за 100$(кому невтерпеж).Сам жду третью неделю.Но это не значит что нельзя подать документы для регистрации,чтобы их не просрочить и потом не платить штраф.
п.с.Номера должны быть в первой половине августа. |
Тоже самое..... купил новый прицеп, как простой смертный притянул в гаи для регистрации... 15 во вторник , доки в окно .,И началось ..
Нет номеров , я звонок товарищу , ( он там вертится) он говорит проси б.у за него и платить не надо, я опять уже к начальнику .Нет даже б\у и все, жди все привезут с Киева... Я КОГДА ??? жди и все , ну и терпение лопнуло опять звонок , нашли в каком то районом мрео . Доки вечером получил. Товарищ подсказал звони на горячую линию у них на стендах номера . |
Написал заяву в МРЭО у зам. начальника, он сам сделал ксерокс поставил печать, розписался и сказал:"Ждите":-(
Пришлось пойти другим путем. И новенький номер на прицепе :-) |
Доброго всем дня,в Одессе номеров для прицепов по прежнему нет.Как дела в других городах?
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:27. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010