![]() |
Re: Доработка прицепа Респо
Домкраты с тентом под Buster L в пути. Я думаю, через недельку всё будет в собранном виде..
|
Почта тормозит ,всё ещё нет посылки,как всё сделаю ,то обязательно выложу фото.Пробовал скидывать катер,на новых роликах,колёса даже не мочил в воде.Все были поражены,как катер легко скатился в воду и обратно.При этом я был в кроссовках,даже сапоги не одевал хотя взял с собой на всякий случай.Ещё раз спасибо Сергею!За такие НАНО технологии.
|
:nytik:Кто подскажет, как с Ser Buster , можно связаться?
|
Пишите в личку или тел +З8О6676О6817
|
Добрый день, Сергей! Я уже и в личку Вам писал и звонил, по вопросу домкратов, а координаты Вы так и не прислали.
|
Всем доброго времени суток!
Прочитал тему про Респо. Может возможно на "Прицеп Вектор "ЛАВ-81014" внедрить такую технологию, совершенно не рабочий заводской вариант сборки. В принципе так понимаю, следует произвести замену роликов от SerBustera, а вот сам откидной механизм возможно заказать. |
А у меня боковые ролики не наклоняются как на респо, не будет это мешать при переделке? Сергей возможно как нибудь заказать ролики и "откидные качели" ???
И еще вопрос по домкратам,как они выглядят и для чего они? |
У темі 2 долучень
Цитата:
|
Ну теперь точно все понятно!!! дамкраты необходимы
|
Ser Buster, подскажите, для Бустер супермагнум какой из прицепов лучше взять : лав 81017 или лав 81018. С уважением Вячеслав.
|
Цитата:
|
Добрый день! Оторвало амортизатор у прицепа.Какими заменить?Есть похожие?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Охотник, Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где купить опорные ролики как у Вас. У меня проминаются. У РЕСПО брать так все повторится. Заранее благодарю
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:37. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010