![]() |
Re: Украден WT4.5 mr.Robinzon + Yamaha 60
Цитата:
У меня был шар с замком. Вот как второй по этой ссылке. |
Цитата:
|
Re: Противоугонное устройство для прицепа
По ссылке замки для прицепа,когда он отцеплен от авто, а у Сергея замок работает в сцепке с авто.Ты заехал с лодкой в магазин по пиво.....30 секунд и лодки с прицепом нету=-O=-O=-O=-O=-O
|
Та такие замочки отвёрткой (воротком) открываются за 10-15 секунд!
|
Цитата:
Я не думаю что эти воришки возят с собой медвежатника. |
Кстати это ещё и дополнительная страховка от срыва прицепного с шара.
И у SPP есть под свои прицепные ещё вариант противоугонки. http://kiev-pricep.com.ua/spp_serija_zz.html |
А у меня вот такое . . .:smuschenie:
и цена я уверен в разы меньше . . .http://forum.fregat.kiev.ua/picture....pictureid=6454 |
Цитата:
Если замочек - то скрепка и 10 секунд.... а когда не было скрепки - то один удар молотком. |
Эти замки от маленьких детей, медвежатником быть не нужно что б открыть его за пару минут. Но от пяных дебоширов или проходящих мимо "героев" уберегут и это того стоит, плюс если можно закрыть прицепное в сцепке с авто.
|
Да все эти цацки для самоуспокоения . . . . . "против лома, нет приема" :-)):-)):-))
|
Цитата:
Как известно что замком от воров не существуют, каждый замок рассчитан по удержанию на вскрытие по времени т.е. чем дороже замок тем дольше его открывать. Добавлено через 4 минуты Цитата:
у Бондыка на фото его видно справа. только ключ и цилиндрик 40 грн.:'( имхо лучшего в этой теме чем у СТП еще не нашел, там хоть на ключ похоже!!! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:29. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010