![]() |
Посоветуйте электро лебедку 12В с беспроводным пультом
Посоветуйте не дорогую электро лебедку на 12 вольт с беспроводным пультом, желательно не под трос а стропу. Сверх тяги не нужно, планирую использовать для удобства спуска/подъема лафета с лодкой на слипах с крутым уклоном и не приспособленных для спуска местах.
Суть идеи, лебедку установить на кронштейн, который одевается и фиксируется на шар фаркопа. К примеру при не хватке мощности и веса легкового авто для подъема лафета с лодкой, на фаркоп легкового авто одеваем лебедку, запитываем ее через фишку фаркопа, разматываем трос или стропу лебедки и цепляем лафет, дистанционным пультом подматывая тросс вытягиваем лафет на нормальный грунт или горизонтальную площадку, снимае лебедку с фаркопа, ложим в багажник, цепляем лафет, уежаем |
Re: Посоветуйте электро лебедку 12В с беспроводным пультом
Цитата:
|
Денис, вот тут обсуждали автолебедки:
http://forum.fregat.kiev.ua/%D0%BA%D...%BA%D1%83.html Я тоже присматриваюсь к чему-то подобному, только задача стоит затягивать лафет с лодкой в гараж (есть небольшой подъемчик в воротах)..... |
Денис, чтобы запитать лебедку через фишку фаркопа, к фишке надо притащить силовые провода от акум автомобиля.
|
Цитата:
|
вот http://dragonwinch.net.ua/2000lbs.html
160 у.е. только пульт проводной |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ключевое слово "недорого".:smuschenie: Кстати, внизу пометка, что все лебедки оборудованы БЕСПРОВОДНЫМ пультом ДУ.:-P |
Цитата:
|
Вот эту можно за 110дол, либо эту за 170дол, а кронштейн под фаркоп сделать не проблема
Где бы двигатель с редуктором подходящий найти так что бы меньше 50 дол стоил? |
Позвонил только что, переносных в наличии нет.
Данный вариант с дистанционным пультом = 200дол. Прайсовая 170дол (это типа без пульта). К скидкам если будем брать несколько штук готов, по 20 дол с лебедки при покупке около 5ти шт, скидует с лету. Я думаю и на 2-3шт тоже самое скинет. В общем кому интересно давайте кооперироваться и выжымать скидку:za: Я в принципе со следующей недели (если не наломается) готов брать 1шт. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственное что в моем любимом месте спуска бетонные плиты заходя в воду градусов под 30, когда низкая вода лафет сьежает с плит на грунт получается бордюр 15-20см, если плиты мокрые на фабии приходится подрабатывать сцеплением, пока лафет не перескочит бордюр, а это не есть хорошо. Если все будет нормально то на следующей неделе бус продаю, даже если и не продам то все равно продажа буса вопрос времени. |
Цитата:
|
Цитата:
Пример: пару недель сбрасывался в Триполье: лед уже сошел, но на берегу еще есть и ледок и снегом припорошено...>:-> У меня тягач - пузотерка (Акцент), загоняю лафет чуть-чуть в воду (только резиной, ступицы не в воде) и начинаю заводить лодку:)-(:... Рядом стоят парни на Каз5м и недоуменно смотрят на меня, как на психа.:-] Завожу лодку к роликам, вытаскиваю лебедкой на лафет и легко по снегу выезжаю на ровную площадку:cool2:. У парней был шок=-O, видели бы их лица...:-)):-D |
Цитата:
Даже сам (Серега) Сер бастер заценил на соревнованиях. (машины рядом стояли). Токо к тяжелым лодкам тяжело применить (трос неподходит) |
видел такую пару месяцев назад-стоила 560гр.
Лебедка автомобильная электрическая переносная (2000 lbs) :-) или такую нашел- (сам не видел) http://www.ua-tools.info/electroinst...i/sigma-869022 |
Цитата:
Добавлено через 24 минуты Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:40. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010