![]() |
Посоветуйте где взять правильный ковролин
У темі 4 долучень
Увидел сегодня свой лафет - и трохи афигел - ковролин на досках исчез как по мановению волшебной палочки - притом, что уважаемая фирма UMS-boat собрала и продала мне его буквально весной прошлого года... =-O (зиму катер с прицепом стоял в сухом крытом месте, а этой весной наск. я помню, ковролин на досках еще был )
Кароче - подскажите пожалуйста, каким ковролином теперь нужно обтянуть доски и где его взять? p.s. Впредь прицепы у фирмы UMS-boat покупать не буду. И вам не советую |
Re: Посоветуйте где взять правильный ковролин
=-O Ахренеть! И прицепы не дёшево продают. :pozor:
Может, связаться с другими производителями, купить у них, предварительно показав фото? |
Я не представляю, какую марлю аля ковролин клеют на "уважаемой" фирме, но я уже три киль-блока (ну постель для лодки на подвеске) обшил. Ковролин на прорезиненной основе покупаю в обычном магазине напольных покрытий. Причем беру обычно из остатков- он дешевле получается за счет размера в остатках. На одной подвеске- 5 лет, на другой-3, на третьей- 1 год- полет нормальный. А условия эксплуатации по-жестче, чем на лафете- то 2-3суток в воде, то неделю на ветру и солнце. А если через 4-5-6 лет и погниет- то за такие деньги и поменять не жалко. Но 1 год- это уж, простите....
|
Ковролин надо взять на жесткой клеевой основе.Его иногда называют промышленный. http://www.ковролин.kiev.ua/ковролин-коммерческий.html
|
Ковролин поменять, это не прицеп новый купить ИМХО. Стоит он копейки в остатках. А можно ваще без него обойтись. У меня был рулон ,,пузырей,,- пленка такая упаковочная. Я в несколько слоев нею обмотал лыжи на лафете, пристрелил скобами и края зафиксировал скотчем прозрачным. Уже три года прошло все в норме. Плотное пужинистое покрытие получилось. Я доволен.
|
Цитата:
З.Ы. Безосновная дохнет от солнца, там где солнца нет живет ОК... та что на основе, живет и под солнцем (пока лодка на воде)... в разы (но не на порядок) дольше чем безосновная... З.З.Ы. Как правильно писал ыше В55 - пристрелить скобами! (НЕ САДИТЬ НА КЛЕЙ)... как сдохнет - замена снова пол-часа :-) |
Буквально сегодня был в эпицентре и смотрел то что Вам нужно. Самый обычный ковролин на резиновой основе, был значит по 54 грн/м2 при длинне 3 метра. т.е. 162 грн полоса (3м * 1м). Хватит на все лыжи!
|
Сегодня забрал свой прицеп у UMS-boat после гарантийного ремонта - ковролин восстановлен быстро и бесплатно. Как оно и должно быть у правильных производителей... :neznayu:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому сильно надо надо подарю за:*-)%* тех ковролин спёр с выставки много, у меня стоит уже год и всё ему пофиг:neznayu:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:21. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010