![]() |
Прогресс 4
У темі 8 долучень
Прогресс 4, сделан весной 2010 года.
|
Re: Прогресс 4
Но сделан прикольно,есть место для подражаний.
|
Прог, очень понравился, все в точку.
Единственное что не нравится так это стекло, точнее его рамка, я не задавался вопросом но неужели трудно найти подходящий профиль. |
Сделано неплохо:cool2:, вот только меня смущает столик в кормовой части на 5 фото. Не мешает ли он проходу для посадки на сиденье, мне кажется его лучше складным было сделать.
Я себе в крыме поставил два столика, передние развернулись, подняли столики и бомба, проход по середине остается, а надо много ходить сложили к борту и не мешает. |
Цитата:
Наиболее оптимальный вариант перед Вами! Есть конечно места, люди сделали матрицу и накатали по заказу правильный профиль для стекол, (как на американских катерах), но не продают - только со стеклом, за $$$ погонный метр.%)%)%)=-O=-O=-O |
Цитата:
Я поставил врезной, разборной, столик, который поворачивается на 360 градусов снимается и укладывается в рундук лёгким движением руки!!! И цена вопроса -300грн. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Материал, эхолот, музыка и т.д. точно не помню, а врать не хочу, всё покупалось в разное время, как говориться заранее. Можно конечно было сделать всё попроще, вышло бы подешевле, но сделал по принципу всё и сразу, ведь всё это не на один день! |
А где модно купить консоли со стеклом, ну или без него?
Сколько не гуглил, ничего не нашел :-( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: