![]() |
Прогресс 4. Хочу необычное..., новое...
Хочу построить для себя Прогресс 4, для рыбалки и отдыха, но не как у всех, обычный, а с одной центральной консолью и весь вырубать, с максимальным использованием места, аератором, и Т. Д....
Выслушаю Ваши советы и комментарии. Все фото в процессе - выложу на форуме! Сейчас ищу корыто Прогресса 4 , (естественно не гнилого...) Рассмотрю все варианты... |
Re: Прогресс 4. Хочу необычное..., новое...
Гена есть такой готовый;-).Товарищ продает - может знаешь Жукова? А вообще имхо центральная консоль не очень удобна.
|
У темі 5 долучень
Правда это прог2, но может что-то интересное увидишь. Если интересно есть около 200 фото различных переделанных прогрессов, в своё время нарыл в инете и ходил по РОПам фотографировал, сейчас свой прог делаю по фото, выбирая самое на мой взгляд интересное.
|
Готовый хорошо, спасибо, но хочется самому, под себя...
|
Спасибо! Сделано аккуратно. Если есть возможность подкинь фоток. Может и я применю в деле всё что понравится. Я смотрю транец особо не трогали. А если движок с тримом, (или иномарка), рычаг будет упираться при повороте в борт, как уйти от этого? Вижу сам несколько вариантов, а что кто посоветует? Одна голова хорошо, а много лучше...
|
Скажу одно:
все для 4-5-ти метров уже давным-давно выдумано и то, что более-менее удобно в эксплуатации, даже воплощено в виде серийных изделий. Просто глянь компоновки разных зарубежных серийных лодок в этом размере - и будеш знать, что оптимально. Все остальное будет иметь больше недостатков, чем удобств. А П-2, чьи фотки выше - очень красив! Ему б еще хард-топчик, и miniBuster L HT Pro получится!) |
У темі 5 долучень
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Вот, к примеру, очень необычная компоновка. Мне очень нравится, только лодочка эта 17-ти футовая (5, 15м)
|
Цитата:
|
Мне думаеться что и двигательная установка там необычная. так как полностью отсутсвует штурвал, одни рычаги. Наверное какой нить аэроглисер, потому и так устроен пост управления.ИМХО.
|
Насчет аэро:neznayu:Не видел,а вот с водометами ДА:smuschenie:
|
Там водомет. А выход на нос - через правую или левую форточки. Так что и рулевое колесо встало бы без проблем.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Жудкое зрелище =-O, лодку изуродовали!!!:'(
|
У темі 1 долучень
А так?)
|
Честно говоря....чёрти-что%OD
|
Насколько я понимаю лодочка делалась для покатух туристов которые не любят сквозняков, отсюда и стекло такое. А так лодочка ничего.
|
Крыло на лафете классное.
|
Цитата:
Точнее я его дотюнинговывал. В носовой рундук, он теперь стал якорным, вкрячен танк от вольво 940 на 70л., проложен жесткий топливопровод, задний правый рундук расширен и поделен для АКБ и клади, левый так и остался тазиком для рыбы, переложена практически вся ламинированная фанера, установлен мерк 50 4т, естественно транец востановлен и усилен... Концептуально этот параход только охота и рыбалка, никаких магнитофонов, тентов и вертящихся стульчиков, все для свободного перемещения! Профессионально этим не занимаюсь, просто в свободное рабочее время "помогал", будет возможность зафоткаю окончательный:smuschenie: результат. |
У темі 2 долучень
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:38. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010