![]() |
Стал обладателем прогресса
Стал щасливым обладателем прогресса 71г. брал на выдубичах возле работы, перетащил в гараж, будем восстанавливать:-)!!!
|
Re: Стал обладателем прогресса
Цитата:
|
Да-да, процесс пожалуйста в подробных фотографиях )
|
Сегодня буду в гараже сфотографирую)
|
При помощи болгарки отшкрябываю краску с епоксидкой((((
Добавлено через 3 минуты подскажите как фото с компа закинуть???? |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
пробую
|
У темі 1 долучень
балгаркой долго чистить:'(
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду чем будете красить |
Больше на на грунтовку похоже, там краски слоёв надцать и ещо сверху ебокситка, болгарка с метал щоткой еле берёт, красить: кислотный грунт, грунт под акрил и акриловая автомобильная краска, с цветом ещо не определился....
|
Не страдайте х....ей , оно того не стоит:-)
Пескоструем !!! |
Пробуйте размягчить смывкой для снятия старой краски, а потом слоями снять острым шпателем, а остатки щеткой, хорошо идёт латунная в виде чашки. И обязательно средства защиты глаз и органов дыхания. Удачи.
|
СИЗ использую, как же без них. побывал СП-6 епокситную смолу плохо берёт, а ее на днище не жалел предыдущий хозяин!!!
|
Только без пескоструйки. А то есть шанс заделывать дыры. Был опыт.
Добавлено через 1 минуту Корпус при покупки снят с воды? Я о том не течёт ли он? |
У темі 2 долучень
перед покупкой спускали на воду часа на два вроде внутри сухо было, Я особо не разбираюсь, ето первая металлическая лодка, до етого была пвха 2.9 адамант. с ветерком 12, стало мало мотора поставил на нее вихрь 25, ей начало транец вырывать.... Купил прогресс под вихрь....
|
Со временем мало будет вихря! Посматривай сразу 40-ку любую, может и подвернется, что то достойное по финансам. Главное не ограничевать свои мечты и фантазии. Удачного восстановления лодки.
|
И я поддерживаю что вихря будет мало, хотя у меня прог и мерк 25 двухтактный мне достаточно для рыбалки 2-3 изредка 4 человека и расход норм конечно если сравнивать с 40 инжектором то расход будет лучше да и мощности больше, я на своем 25 даже лыжника тягаю правда весом до 95 кг., мой совет бери 40 л.с. инжекторный!! если денег не хватает то сам выбирай. если что пиши в личку помогу чем смогу!!!!
P.S. Поздравляю лодка что надо!!! |
Тоже думаю о сороковке, МС 40, мож подождать и взять японца (есть опыт с хонда XL1000V)
|
после осмотра и оформления оказался прогресс первым с ласточкой на табличке....
|
Теперь нужно отреставрировать как раритет, и что бы 100% оригинал.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:09. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010