![]() |
Прогресс 4.Где сделать транец и стекло ?
Добрый день, Уважаемые форумчане.
Вот стал обладателем на днях прогресс 4. Общее состояние лодки хорошее, есть только вопрос с транцем и стеклом. Транец надо усиливать, так как предыдущий хозяин на транец без переделки особой поставил 50 сил. Соответственно выводы вы можете сделать сами. А так же, стекло, стоит без дверцы, а хочется все таки с дверцей. Вопрос вот в чем. Так как я человек новый в водомоторном сообществе, может подскажите к кому обратится с этим вопросом ? Конечно можно и самому начать заниматься, но думаю все таки каждым делом, должен заниматься специалист в своей отрасли. Заранее спасибо. |
re: Прогресс 4.Где сделать транец и стекло ?
К Гене можете обратиться.
http://forum.fregat.kiev.ua/member.php?u=50 |
Цитата:
|
До кого б Ви не звернулись - Ви попали на гроші.%OD
Як на мене - краще вже їх заплатити Гені. Але інші майстри потім скажуть "Господі, да кто ж вам ето здєлал? Лучше би дєлалі у міня!":-)) Те ж скаже і Гена, якщо зробите у інших майстрів.:-)) Та все ж краще заплатити Гені.;-):ok: |
Цитата:
|
Спасибо за подсказку обратился к Гене. Оказался вполне вменяемый человек. Надеюсь не разочарует.:-)
Добавлено через 10 минут Да это касается не только лодок. Любой мастер в любой отрасли скажет что что то не так. А по поводу что попал я и не сомневался. И был готов к этому. Много читал форумов и отзывов о ремонте. И знаю что ремонт или тюнинг это процесс бесконечный. |
Вот наглядный пример работ по усилению танца, правда на Днепре: http://forum.fregat.kiev.ua/317447-post56.html
|
Цитата:
|
Миша, ты в доле?:-)):-)):-)):-))
|
Цитата:
|
У темі 6 долучень
Советую посмотреть на работы и уровень исполнения разных мастеров. обратите внимание на вот это,будет легко надежно и на долго
|
А мне кажется, что хороший мастер - это тот, кого рекомендуют, кто завален работой и с уважением относится к труду коллег. А плохой сидит без дела, лазит по форумам и гадит другим мастерам, в надежде получить хоть какую-то, хоть копеечную работу, чтобы в итоге и ее просрать и снова сидеть без дела и гадить :)
|
Пользуясь так сказать властью:smuschenie: - хочу подвести итог дискуссии типа объективно:neznayu: :
- у Щукаря лодки делать умеют - факт.Если бы он был в Киеве - рекомендовал бы. - у Щукаря с Геной есть малость личных терок:nizia: - но на качество и цену работы это не влияет:->. Посему выношу сторонам конфликта общественное порицание и прошу при людях быть сдержаннее:nizia:. Завтра тему почищу:flud::adminvduhe:. |
Если вы все решили, что это именно то место где можно свести счета, выяснить отношения и вам при этом позволят сделать это именно в открытой ветке, то хочу огорчить, что вы ошиблись.
Благодарные читатели тут же конечно нашлись и масло для огня у них тоже с собой оказалось... В свою очередь, прошу такие конфликты больше не развязывать. Щукарю и Гене замечания. Щукарю - за провокацию, Гене за вступление в открытый конфликт. Геныч, ты же модер... Наофтопили тут. Следующий пост в этом топике не по теме будет оценен соответствующе! Считайте устное предупреждение уже было. |
Цитата:
В список нарушителей добавляю также Воланда - пока устное замечание:nizia:. Поправил название темы для наглядности. |
Цитата:
Если правильно разглядел то смысл идеи таков: К транцевому листу изнутри приварены профиля, по наруже он обрамлен уголком? который в дальнейшем приклепан к корпусу. Трубки в профиль вварены, это под больты крепления мотора или под будущий самоотлив? Желающим померятся пиписьками есть тема "отзывы о мастерах" если без грубости и аргументировано то лично я только :za: Т.к. по мимо конструктива как по мне мастера характерезует: -комуникабельность -уменее держать слово и отвечать за слова -сроки выполнения работ - ценообразование - уровень исполнения работ и многое др. Добавлено через 18 минут Цитата:
Если хотите что то сделать то прийдется выбирать два приоретета из трех: Не дорого Быстро Качественно |
Re: Прогресс 4.Где сделать транец и стекло ?
Цитата:
|
Подскажите, а кто обтягивал кожзамом торпеду ?
Ни чего не происходит с материалом ? |
Тоже интересно.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:37. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010