![]() |
Есть желание привести в порядок П-4
Есть желание привести в порядок П-4
а именно надо 1 покрасить после сезона к новому сезону 2 укрепить транец 3 окультурить внутри |
Re: Есть желание привести в порядок П-4
Так великолепно! Главное желание,а остальное подскажут.Только погода не подходящая если на РОПе делать.
|
Как приводить в порядок думаете? Сами или отдавать комуто? Я тел в личку сброшу, просто в последнее время работаем по этому направлению, так что если что звоните подскажем что и как.
|
:offtopic: наших роповских форумчан прибыло:cool2: регистрируемся в нашей теме http://forum.fregat.kiev.ua/общалка/...-ропе.html
|
Цитата:
|
Цитата:
Вариантов много и самому можно сделать весьма достойное остекление. Самый простой вариант поиск второй центральной стойки от того же прог 4, одна у вас есть ставим вторую, и между ими форточку. Вот вариант чуть сложнее но делался тогда в гараже вообще на коленке,ничего сложного. Форум ГО "Спілка човнярів Київщини" • Просмотр темы - Стекло на прогресс 4 своими руками. Основная идея у меня была при изготовлении этого стекла приподнять чуть низ консоли, так как в совколодках не всегда получается добится комфортного размещения за рулем, так как родные сиденья у многих низкие, а сейчас многие сиденья поднимают, а торпеда остается на старом месте. И в итоге коленям места не остается. Есть вариант установки консолей ЮМС и на них стекло с форточкой. При должной аккуратности очень неплохо смотрится. Где то фотки были. Подрезать консоли при наличии ровных рук не проблема. |
Цитата:
форточка, транец усилить или под ногу 501, сидушки родные ,руль родной покаместь, покрасить дно и верх а внутри стоит складной столик от газели |
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще можно нос вырезать :smuschenie:
Очень интересный вариант переделки видел у нашего форумчанина" Gosha-09 " |
Цитата:
|
У темі 6 долучень
наткнулся на надстройку для прогресса
http://www.youtube.com/watch?v=JIxZZXqo5ZM час за нее просят 400 евро если смысл этим заниматься вес 50-60 кг вроде как симпатично смотрится на своем прогрессе планирую переделывать стекло и тент как я вижу с надстройкой приподнимется рулевая консоль на 15 см это плюс один из минусов я так вижу труднее будет добираться в носовой отсек надо ваше мнение на другую лодку денег нет |
была уже тема на фрегате
http://forum.fregat.club/%D1%87%D0%B...%81%D1%81.html |
У темі 1 долучень
Гена. Даже без калькулятора скажу, что с этой надстройкой ты влетишь не меньше "штуки $".
Для Прогресса поднять высоту борта - это:cool2:. Я себе сделал, но из алюминия. От стеклопластика, после расчетов, отказался. |
тебя можно поздравить с завершением проекта
А какая хоть приблизительная стоимость твоего проекта наверное любая модернизация моей лодки будет под штуку стекло и тент, я думаю еще сезон отслужат. хотя стекла буду весной менять , что то со стеклами не сложилось Влад, буду тебя просить что бы ты вырезал новые стекла вроде как сама надстройка и не дорогая, плюс к ней новое стекло с форточкой и новые дуги с тентом цена ? по любому стекло и тент надо переделывать по новому. в установки палубы на лодку проблем я не вижу с остальным надо думать я так понял что у нас таких лодок с этой палубой нету . мысля была такая . взять палубу и потихоньку на нее ставить стекло и тент (лодка со старым тентом стоит на воде ), а на следующий сезон все смонтировать в месте и типа должна быть красивая лодка . вопрос в практичности этой палубы вроде со стороны хорошо |
Выкинуть эту идею из головы! Продай заготовку и найди готовый комплект!
|
Добрый.
продать то можно, а вот что за теже + 1 шт купить можно это большой вопрос то что мне нравится стоит дороговато поэтому и думаю и у вас спрашиваю |
Ответь, пожалуйста, зачем тебе надстройка?
|
1 поднятие бортов до 20 см или больше жду размеры
2 поднимается также консоль ( надо повыше сидушку поставить ) 3 дополнительное место для хранения весел и удочек 4 внешний вид типа красивей ( тут надо подумать ) 5 стекло и тент надо по любому переделывать 6 чуть утяжелить ее ,дополнительное месть в носу для мелочей возможно ее самому поставить |
Цитата:
Не вижу логики.:neznayu: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:01. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010