![]() |
Привальный брус на Прогресс
Выделю отдельной темой так как вопрос актуальный и часто задаваемый в других темах.
У известной фирмы "Борика" появился вот такой профиль :Окантовочный профиль: продажа, цена в Харькове, Комплектующие и аксессуары для надувных лодок Судя по чертежу - должен неплохо подойти на П-4.Никто случаем не пробовал такое ставить ? |
Re: Привальный брус на Прогресс
себе на 4-й поставил отбойник из 25мм водопроводной пластиковой трубы,доволен вполне, дёшево и сердито.
|
Цитата:
|
А ценик у привльника не конский? =-O=-O=-O На П4 метров 10 надо.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
На фото мой бывший П4 с неокрашенным торцом привальника. |
Оно, конечно, на вкус и цвет.... У меня тож из водопроводной пластиковой трубы - не очень красиво но, дешево и просто. Конечно можно эту "рамочку" и по богаче. Но привальник в шапке, похоже, заточен для резиновых пароходов! Как его крепить на прог? Клепать дополнительный жесткий профиль?
|
Цитата:
второй цена- можно было вскрыть сусальным металлом. Если надо образцы могу отослать:neznayu: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
У меня их три штуки постоянно:->:->:->:->:->
И расскажи мне Сережа, как тебе поможет отот привальник резиновый на ,,не очень гладкой,, воде? Перламутровый борт коллеги он хрен сохранит, а вот кранчики да. Да и места они немного занимает в лодке. Можно канЭшна и со всеми соплями на бортах рассекать, но я в транце держу.:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Хочешь функционально и красиво - клепай к родному привальнику Т-образный профиль и цепляй ПВХ привальник на пластиковой направляющей, я себе ставил на Обь М, получилось :super: и на века! Ценник - это уже второй вопрос. Всё ИМХО. |
У меня подобный профиль уложен по борту лодки. Установил по незнанию. Общий вес кил 20-30. Абсолютно не спасает борт от повреждений. Не ИМХО - лучше кранцы!
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Серега, ты мою лодку видел? Хочешь в выходные сделаю фото? Да, этим привальником можно таранить. Но нужен ли он? Что с этого лодка (и владелец) поимеют?
|
Цитата:
Фото не помешают - мабуть и народу будет интересно:smuschenie:... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:00. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010