![]() |
Re: Тент на лодку, варианты цены?
Цитата:
|
Та блин...... Что тут обсуждать, гадать и т.д..... Перезвоните мастерам, которые занимаются пошивом тентов и ПОСОВЕТУЙТЕСЬ какая самая бюджетная ткань годиться на тент. Но учтите, что здесь ЦЕНА-КАЧЕСТВО 100%. Тоесть, если ткань дешевая, то она и прослужит сезон-два!!!! Так что, если удешевить, то купить более-менее ткань и ПОШИТЬ САМОМУ!!!!! ИМХО.
|
Цитата:
Если чем обидел прошу прощения! |
Цитата:
Хотел бы добавить про Ваш случай с тканью!!! В принципе, Вы сэкономили, но скажем потеряли на качестве ткани и т.д. Но! Функционал то достигнут - при дожде Вы не намокнете со своей тканью и Ваш друг!!! Ведь так? Тем более что под тентом мы ходим когда дождь! И то, тогда, когда он застал внезапно!!!! А так он почти всегда сложен! Ну ещё когда ночуем в лодке! А так, это не автомобиль, можно и сэкономить!!! Это у кого какой кошелек!!!! Я, допустим, люблю дорогие вещи и экономить не могу и не люблю! ИМХО!!!!!!:neznayu: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не пытаюсь отговорить человека от этой ткани, я просто предупреждаю, что такой случай был на моих глазах. |
Здравствуйте,
Подскажите где (у кого) в Киеве пошить тент на Прогресс, если можно контакты. |
Цитата:
|
У темі 6 долучень
у меня такой вот получился...
:smuschenie::garmonist::*-)%* |
У темі 3 долучень
Вставлю свой пятачок! Тент ходовой делал из дорогого всего!!!!! Задач было ВАГОН, а именно много функциональный, максимально прозрачный, долговечный ну и красивый))) Уверен что все поставленные задачи выполнены на 5++++
Теперь конкретика: Обошелся два года назад в 8000 грн=-O=-O=-O НО!!!!! Я Ни капли не жалею!!! Ткань америкосовская которую вообще не возможно разорвать руками не подвержена ультрафиолету:happy::happy::happy:! Пленка японская не боиться уф излучений и мороза! Нитки тоже специфические, то есть именно те которые нужны для тента! Тент шил зимой, когда забирал лодку на улице было -20!!! Все было мягеньким и при необходимости, даже в такой мороз тент можно собрать/разобрать:smuschenie::smuschenie::smuschenie:. Вариантов установки одного и того же тента 4! А именно: биминитоп, полурубка, рубка, полностью закрытый кокпит. В случае ночевки в лодке летом, отдельно вместо заднего стекла устанавливается москитка! Фурнитура вся итальянская нержавейка, застежки молнии америкосовские морской серии. Второй год полет нормальный! О потраченных деньгах не жалею ни капли:za::za::za::za::za::za: В тоже время, своими руцями пошил тент стояночный, покупал вроде бы специальную, но китайскую тентовую ткань, в ТЕКСТИЛЬКОНТАКТЕ, через два сезона во время движения на лафете от ветра разошелся от носа до хвоста за секунду!!!! Гауно одним словом, хотя себестоимость была менее 1 т. грн. Так шо сами делайте выводы ИМХО!!!!! Кому интересно можете обращаться в лычку, дам контакт. Делали в Киеве! Ну и то что по быстрому нарыл на фото |
У нас в Обухове шьют тенты... контакты есть у павлентий О-В
кому интересно дам телефон его или сами спишитесь... |
можно в личку телефончик
|
У темі 2 долучень
Сделал себе летний бюджетный тент.
За основу взял родные прогрессовские дуги, доварил их, переделал под свой рост и желания, ткань обычная тентовая, думаю, что есть возможность со временем на эти дуги кинуть полностью закрытый тент. Бюджет этого с материалами и работой ( свою работу не считаю) около 1500 гривен. |
Уважаемые форумчане а может ли ктото выложить раскройки своих тентов.
ЗЫ. Жена швея говорит выкройку дать, лазил по инету на прог2 какоето все не понятное у профи просил говорят под заказ пошьют а выкрои недают. |
Цитата:
|
Цитата:
А мастера, своим куском хлеба с маслом и икоркой, то ж не поделятся ни с кем. Вот и выходит - делаем дуги под свои потребы, а после, по ним, готовим выкройки и шьем. Все сами! :cool2: |
Олег, добрый день.
При росте 1.82м это расстояние у меня от пола до верхней точки над головой рулевого. Длина дуги передней 1,58м.задняя 1,2 м. Сразу скажу, что в дождь он не помогает, только спасает от солнца, и то, в зависимости от положения светила на небе). Нужно думать о продолжении работ |
Товарищи. Наткнулся на объяву, продают брезентовый тент, возможно даже из базаовой комплектации, может кому нужно? Выясняйте подробности Тент на лодку "Прогресс 2": 1 000 грн. - Водный транспорт Николаев на Olx
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:49. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010