![]() |
Re: Бортовик,моего Прогресс 2 , +50шка
вчера был на воде,
все работает чикипики 4 человека + баулы 42 км ч в одно лицо 52 максималка, но был ветер и волна, может было б веселее.. не понравилось что заливает воду в транец ,помпа одна долго качает, буду что то придумывать ) а так тест драйв удачный п.с геморой из гемороя скидывать такой карапь на переднем приводе, мудохался часа полтора на спуск-подьем |
Да. Уж. На счет переднего привода это жесть. Сам купил Ниву для этих целей. А то один раз чуть Шкоду не утопил. Вам посоветую попробовать сделать удлинитель. Трубу с шаром с одной стороны и прецепным с другой. Вытягивать будет легче.
|
У темі 4 долучень
на выходные развлекались по тихому )
|
Узнаю другана во втором ряду!:-P
|
Не могу разобраться с винтом, перерасход топлива, кто подскажет на что обратить внимание при подборе винта они отличаются втулками? У кого взять на тест можно?
|
В чём выражается перерасход?
|
только что посмотрел, шаг винта 19-й..получается очень тяжелый винт, смотреть в сторону 17-го или 15-го?
|
Цитата:
|
Пробовал 13й винт, по скорости и набору понравилось, но двиг начал глохнуть проезжая 500 метров, опять лечить нужно((
Добавлено через 27 секунд http://velhod.ru/manual/Madiera_2002.pdf Оставлю на память мануал для selva вдруг кому пригодиться |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:44. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010