![]() |
Снятие старой краски
Всем доброго дня!Заранее прошу прощения за то что,если эта тема уже была.Но всё же для меня остаётся открытым вопрос:Как ПРАВИЛЬНО снять старую краску с Прогресс 2 ? У знакомого спросил-он говорит болгаркой с металлической щёткой.Читал про смывки красок и шпатель.Подходил к малярам-говорят шлифмашинкой снимай.Подскажите пожалуйста ПРАВИЛЬНЫЙ способ для снятия старой краски.
|
Re: Снятие старой краски
Чистили казанку 5, болгарой металлической щёткой.
|
http://forum.fregat.kiev.ua/%D0%BA%D...%BA%D1%83.html
Щеткой не рекомендую, хотя используют и сам пользовал, но кастрюля была не принцыпиальная |
Только смывкой. И покупайте смывку хорошую, дешевая тоже годится, только в два раза больше надо...
|
Спасибо за ответы!Что скажите про заводской спец.грунт,его можно снять смывкой и страшно ли это?
|
Цитата:
|
Спасибо.Есть какие-нибудь условия или сроки на снятие старых грунта,краски и нанесения новых?
|
А если Пескоструй?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за ссылочку.Но я имел в виду-если я краску с грунтом сниму смывкой и кёрхером до металла,у меня есть ограничения по времени на загрунтовку и покраску?Голый металл окисляться не будет?
|
Цитата:
|
Спасибо!А что скажите про способ снятия старой краски шлифмашинкой?
|
И как ею снять вокруг заклёпок краску? И оксидный слой точно пострадает. Тогда уж точно лучше пескоструйкой. Вот есть такие, везу себе такую, буду пробовать.
30 lbs Handheld Air Sandblaster Kit Tool Blasting Gun Hose w 4 Nozzles Portable | eBay |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если делать для себя,то снять старое покрытие и нанести новое.А если тяп-ляп и как попало абы было то можно и щёточкой,но вид будет никакой.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:46. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010