|  | 
| 
 Re: История моего прогресса Полет отличный!Лодка - ракЭта!!!:lodka: | 
| 
 Re: История моего прогресса Прог - красавец получился:ok: | 
| 
 Re: История моего прогресса Лодка огонь,поздравляю. Скоро и я на воду Прог4 спускать буду...:super: | 
| 
 Re: История моего прогресса Тема заднего сидения и спинки НЕ РАСКРЫТА, можно фото показать? | 
| 
 Re: История моего прогресса Цитата: 
 | 
| 
 Re: История моего прогресса Ждём! | 
| 
 | 
| 
 Re: История моего прогресса Как я в своём Прогрессе-4 не думал передумывал, но сделать удобными задние спинку и сиденье, ну хотя бы так как на Казанке, ничего дельного не придумывается! То спинка вертикально-высокая, то сидения длинноваты... выступают в кокпит, то сидишь выше борта! А хочется удобное как у Казанки...  Вот и жду посмотреть, как сделано ... | 
| 
 Re: История моего прогресса Симпотичный прог! Наконец без камуфляжа и бакелитовой фанеры на панели приборов :super: Стекло аккуратно вышло...залазить через форточку в салон по свежей краске не жалко? ;-) | 
| 
 Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 | 
| 
 Re: История моего прогресса мне аж про свой написать захотелось, вдохновили :*-)%* | 
| 
 Re: История моего прогресса У темі 1 долучень | 
| 
 Добавлено через 1 минуту Лебёдка не смотрится Денис, надо прятать. | 
| 
 Re: История моего прогресса И видео посмотрел и фотки поувеличивал...:nytik: Прогресс получил вторую жизнь, вот только пассажирам сесть удобно и комфортно не получиться...  ВЕЧНАЯ проблема Прогресса-4 ..... | 
| 
 а какой РОП если не секрет и какие расценки? | 
| 
 Добавлено через 43 секунды Цитата: 
 | 
| 
 Re: История моего прогресса У темі 4 долучень Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: История моего прогресса Ну как там на воде встречался ли водный патруль? или квадракоптеры? | 
| 
 | 
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:33. | 
	vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited 
 Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010