![]() |
Транец на Прогрессе
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с подобной темой. Как правильно усилить транец на Прогрессе-2, лодка в стандарте еще ничего не переделывалось. Интересует материал из чего делается усиление и конструктивные особенности этого действа, если можно фото. Двигатель Suzuki DF 40 TL.
|
Re: Транец на Прогрессе
|
Да, я думаю что если подходить к полной переделке и усилению транца, то Прог -4 от Прог-2 не сильно отличается. Я в свое время переклепал прог-4, Серега по полной аналогии со мной переклепал свой транец. Результат, не просто хороший, а ошеломляющий. Очень хорошая жесткость всей конструкции, плюс освобождается место под хорошие задние рундуки с хорошо усиленной задней палубой, люками.( кстати оказалось что оттуда очень удобно блеснить).
А вот и вся темка о переделке, любезно предоставленная Серегой |
У темі 1 долучень
Главное придерживаться размерофф +/- 2см.
|
|
Джентельмены, собираюсь транец переделывать. На фотках видно, что клепали вытяжными заклепками, а герметизировали (во сказал) как? там вроде дырочка по середине должна быть:neznayu:
|
Цитата:
|
Подскажите кто-нибудь как поднять транец на прогрессе 2м
|
Подскажите нужен ли клин под мотор?
|
http://forum.fregat.kiev.ua/прогресс...tml#post125208 на первой странице форума всё расписано с фотками, читайте прежде чем новую тему открывать.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:51. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010