Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Прогресс (http://forum.fregat.club/прогресс/)
-   -   Коррозия д16т Прогресса. (http://forum.fregat.club/прогресс/20447-коррозия-д16т-прогресса.html)

brighte 16.09.2016 13:51

Коррозия д16т Прогресса.

Доброго времени суток, уважаемые прогрессоводы! Как обстоит дело с этим вопросом. Есть пару кусков дюраля рассыпающихся в белую труху ( научного названия не знаю, подскажите ). Кто нибудь видел такое на Прогрессе, это п----ц или лечится?

SashaDark 16.09.2016 14:03

Re: Коррозия д16т Прогресса.

Это болячка всех прогрессов. Смотря какие части корродировали, а так Все лечиться!!!

Валентин 76 16.09.2016 14:53

У меня мкм 76-ого года , весь кузов в идеале. Но несколько уголков по борту и так ребра жесткости то же рассыпались в белую труху. Такое впечатление , что именно эта деталь была не качественно выплавлена. Высверливал заклепки , выкидывал , ставил новое...

Шамич 16.09.2016 14:53

Цитата:

Допис від brighte (Допис 445412)
Доброго времени суток, уважаемые прогрессоводы! Как обстоит дело с этим вопросом. Есть пару кусков дюраля рассыпающихся в белую труху ( научного названия не знаю, подскажите ). Кто нибудь видел такое на Прогрессе, это п----ц или лечится?

Что конкретно,чтобы не развивать теорию по этому вопросу.
Нужно фото поврежденного участка.:ok:

brighte 20.09.2016 00:33

Человек продает. Раздумываю стоит ли связываться с лодкой из д16 или поискать из Амг. Эта белая труха ( назовем для краткости бт :)) пока не съест элемент не успокоится или ее как - то можно остановить?

УНА-0531 20.09.2016 09:20

Цитата:

Допис від brighte (Допис 445852)
Человек продает. Раздумываю стоит ли связываться с лодкой из д16 или поискать из Амг. Эта белая труха ( назовем для краткости бт :)) пока не съест элемент не успокоится или ее как - то можно остановить?

Чтобы остановить такую коррозию нужно вырезать это место и заменить сделанным отдельно прогрунтованным элементом. Если участок малый то удалить шарошкой до нормального металла. Я применял узкую стамеску у удалял расслоившейся металл. АМГ не панацея - часто появляется эта труха и на АМГ.

Andrey 09 20.09.2016 13:24

Зачистить, если нет сквозных дыр покрыть вл02, покрасить.

Добавлено через 33 секунды
А, да ну и пластины магниевые поставить

Shel 20.09.2016 14:17

Цитата:

Допис від brighte (Допис 445852)

Иван - не задавайте неконкретных вопросов дабы не получать такие же ответы.:nizia:
Нужны хорошие фото.Тогда можно дать рекомендации.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:05.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0