![]() |
Проблемные места
У темі 7 долучень
Предлагают прогресс по адекватной цене,сегодня как смог осмотрел его,вроде критичного нечего не нашел кроме двух мест (на фото обвел красным цветом),места довольно не удачные для ремонта,я так понимаю там соединяется днище,борт и сама перегородка,кто что посоветует как лучше ремонтировать.Фото вложил как со стороны бомболюка так и с кокпита. Смотрел на эти места снаружи лодки,там вроде все гуд.На фото еще есть латка бортовая,но там все понятно,это переделывается просто,там все доступно и удобно. На фото другой лодки стрелками указал чтоб было понятней проблемные места
|
Re: Проблемные места
Скока денег за лодку?:-)
|
Цена металлолома
Добавлено через 2 минуты Хотелось бы услышать решение проблемы и на сколько эти места критичные |
Цитата:
|
Это вообще для прогресса не проблемные места. Я купил в состоянии еще хуже, даже протекала. Уксус, щетка по металлу, крокодил, и вуаля. Все сухо и комфортно. Но на одной из фото увидел вроде как латка с болтами из черного металла. Если это латка контактирует с водой, то я бы пере клепал. С крокодилом и заклепками не вытяжными. Если не контактирует с водой, то забей. Вообще для чего лодка покупается? Нужно четко понимать, если делать из него лялю, то корпус второго прогресса не стоит того по мореходным качествам. Если просто для рыбалки и внешний вид не парит, то вперед. На проге рыбачить одно удовольствие. А места те то еще не проблема. Их основная проблема это скулы. Мне пришлось скулы переклепывать, и ни чё, ходим, и еще как ходим...
|
Абсолютно согласен с предыдущими ораторами...:za:
|
Лодка чисто под рыбалку,занимаюсь джигом ну и бывает ночью на белую стою
|
Цитата:
Читаем тутошние советы. придерживаемся, получаем удовольствие...:happy: |
Всем спасибо!