![]() |
Уплотнитель крышки люка
Камрады, подскажите пожалуйста где купить или от чего уплотнительную резинку для люка П4 ?
|
Re: Уплотнитель крышки люка
Я на авторынке видел разную уплотнительную резину, ее там на метры продают.
|
на строительном рынке уплотнитель для гаражных ворот, вот такого типа
Уплотнитель самоклеющийся (ГАРАЖНЫЙ) - D14х12 белый (Польша), цена 496 грн., купить в Киеве — Prom.ua (ID#325837656) |
Такой продавится мне кажется, я из туристического коврика вырезал- пару лет уже отлично служит
|
Цитата:
|
По старой резинке вырезал- и приклеил на БФ- она продавилась где надо, и все. А чего менял- вода затекала- когда поменял - перестала. Не на люк, а на крышку люка клеится резинка
|
В эпике продаётся самоклеющаяся пористая резина, рпокупаешь полосу и клеишь, лучше ничего нету. Бери толщину 9 мм
|
У нас на авторынке есть магазин по резинотехнике. Там брал полосу и клейил на 88. Думаю у Вас на Перова тоже есть подобный ларек.
|
Есть уплотнитель для окон дверей из пористой мягкой резины на липкой основе. Продается погонажно метру. В любом строй магазине. Цена вопроса около 10 грн за метр.
|
Цитата:
|
Не сочтите за рекламу, но есть такая фирма Mesan. Специализируется на промышленной фурнитуре. В производственной программе присутствует целая куча уплотнителей. Однозначно дороже рукожопия из подручных материалов. Но....
Самоклеющиеся уплотнители на двери автомобиля дешево - Новация Что-то типа 103-го или 105-го профиля (Точную модель могу сказать завтра) есть в остатке. Пару-тройку метров могу презентовать (за шнапс :-)) ). ЗЫ. На моей Сарепте люк как раз подобным профилем и загерметизирован. |
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Цитата:
|
Уплотнитель подошел?
Хорошо бы фото. |
Цитата:
|
Саша (polek), я шнапс приготовил :*-)%* мне тоже нужно на 3 бомболюка П2м.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:21. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010