Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Прогресс (http://forum.fregat.club/прогресс/)
-   -   замена скуловых накладок на прогрессе 2м (http://forum.fregat.club/прогресс/2156-замена-скуловых-накладок-на-прогрессе-2м.html)

bethov 11.05.2011 17:50

замена скуловых накладок на прогрессе 2м

У темі 17 долучень
Спасибо всем кто подсказал и показал!На фото что было,и как теперь.Как сгибать и крепить накладку отпишусь попозже!

bethov 16.05.2011 14:35

Re: замена скуловых накладок на прогрессе 2м

У темі 13 долучень
После того как скуловая старая накладка удалена,в шов между бортом и днищем вставил полоску герлена толщина 2мм ширина15мм.Отрезал ее от рулона который на фото.Зачистил и загрунтовал соединяемые плоскости.Загнул и установил новую накладку.Все получилось!!!Тутже отметил это дело!!!

Вовчик 16.05.2011 16:17

Игорь большой вам респект за проделанную работу. И за очень полезный отчёт, к тому же с хорошим и фото. Уважуха. Ещё один Прогресс спасён и в строю:cool2:

bethov 16.05.2011 16:48

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 51039)
Игорь большой вам респект за проделанную работу. И за очень полезный отчёт, к тому же с хорошим и фото. Уважуха. Ещё один Прогресс спасён и в строю:cool2:

Ребята!Спасибо большое за поддержку!Рад с ВАМИ со всеми общаться!!!!!:garmonist:

nikodim 26.05.2011 22:18

Цитата:

Допис від bethov (Допис 50447)
Спасибо всем кто подсказал и показал!На фото что было,и как теперь.Как сгибать и крепить накладку отпишусь попозже!

Предстоит на днях таже работа(((
Скажите какой толщины метал использовали и какие заклепки???
заранее благодарен

bethov 27.05.2011 05:19

Цитата:

Допис від nikodim (Допис 52155)
Предстоит на днях таже работа(((
Скажите какой толщины метал использовали и какие заклепки???
заранее благодарен

Уголок 25-27мм,толщина 2мм.Нагревать ,гнуть как на фото.Заклепки В65 5 на 14 дюраль,алюминиевые заклепки не подойдут-слишком мягкие.Кончик заклепки перед клепкой не много нагреть.Лучше клепается.Удачи в работе.:garmonist:

nikodim 27.05.2011 11:41

Цитата:

Допис від bethov (Допис 52168)
Уголок 25-27мм,толщина 2мм.Нагревать ,гнуть как на фото.Заклепки В65 5 на 14 дюраль,алюминиевые заклепки не подойдут-слишком мягкие.Кончик заклепки перед клепкой не много нагреть.Лучше клепается.Удачи в работе.:garmonist:

спасибо большое!!

Евгений_77 16.07.2012 20:10

nikodim, скажите, Вы проделали ту же работу? очень интересно, я вот тоже на этапе подготовки. И если проделали, тогда вопрос: где Вы брали заклепки и "герлен"?

роман 35 14.11.2012 18:46

Спасибо большое предстоит такая же работа на проге-4.Можно ли использовать, что нить другое вместо заклепок в - 65, не могу найти такие

Евгений_77 14.11.2012 22:13

Я летом тоже переклепал скуловые накладки, ( спасибо огромное Bethov), заклепки брал алюминиевые, при той частоте они вполне плотно держут. При этой технологии удалось использовать тот же размер, а это значит, что в случае чего можно будет переклепать еще раз. Вся работа заняла несколько дней ( не спеша, с прогрунтовыванием и тщательной просушкой.)

bethov 15.11.2012 14:13

Цитата:

Допис від роман 35 (Допис 149632)
Спасибо большое предстоит такая же работа на проге-4.Можно ли использовать, что нить другое вместо заклепок в - 65, не могу найти такие

Я думаю что можно.Главное что бы прочность заклепок соответствовала данной конструкции.Контакты г. Москва Компания Спасавиакомплект Сдесь я их видел.spasaviakom.ru›zaklepki

Добавлено через 33 минуты
Маяк-Авиа" - поставка авиакомпонентов и оборудования. Сдесь тоже заклепки.(смотреть МЕТИЗЫ)

Добавлено через 2 минуты
Можно поискать на авиазаводах Украины.

роман 35 15.11.2012 14:19

Спасибо еще раз, господа!!! Презнателен всем!!

five-p@yandex.r 29.11.2012 21:44

ребят тоже купил и восстанавливаю прогресс -2. верх очистил, перевернул прог там скуловые накладки норм а вот килевая отсутствует (съело жизнью) причем та часть которая ближе к носу как новая , ходить и ходить. а к корме её практически нет (наверное у всех они разделяются?) ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ как можно восстановить и стоит ли )))? из чего можно её сделать? какие заклепки использовать? какой инструмент? и как такие заклепки вообще клепаються (которые заводские) ни как не пойму ЗАРАНЕЕ СПС:friends:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:34.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0