![]() |
сливная пробка
установлена внешнеяя пробка резинка с барашковів винтом, внутреняя отсутствует (постоянно затекает вода под сидушку-рундук, ходил недавно по єпицентру ничего похожего не видел, хотел что то ввиде ванной пробки купить и доработать но не нашел...думаю забить винную/шампанскую пробку или есть другое решение? Прогресс 2м-пробка без резьбы...
|
Re: сливная пробка
А может проблема не в пробке?
|
biocon. Вы правильно мыслите о пробке из под шампанского. В прошлом сезоне я решил так же эту проблему.
|
скорее в пробке т.к воды не так много, за первой установлена авт.помпа, попадает вода которая не доходит до ротора помпы...а какая пробка подошла пластик или пробковая?
|
а родная резьба есть?? или что там делает резиновая пробка??
надо снять и поглядеть если есть родная резьба то проще подобрать болт и отрезать до нужной длины.... и вкрутить на водопроводные улотнители для резьб.... незнаю как они правельно называються... раньше это была пакля с краской щас есть белая пленочка или нитка ........ ЗЫ: а пробка от шампанского это ненаши методы мыж нехалтуршики а ВОДОМОТОРНИКИ!!! если резьба убита то яб просто заглушилбы отверстие болтом с гайкой чрез резиновую прокладку...... ЗЫ ЗЫ: ну и версию RINO яб неотбрасывал полностью ибо прогрес и вода под пайолами это две неотемлемых части.... |
Цитата:
|
Да может попробовать выточить где то и резьбу нарезать, когда то на уроках труда этим занимались :smuschenie:
|
Цитата:
а так впринципи если подходить по нашему то это правельно!!!:happy: |
Высверли 2 клепки и купи новый набор этой фичи - там идет сама гильза и пробка.
Штуцеры и пробки Пробка сливная, транцевая - Mavimare (Италия) | Цена, купить в Киеве, Днепропетровске, Херсоне Купить сливной шпигат, дренажную пробку, пробку аэратора. Продажа сливного шпигата, дренажной пробки, пробки аэратора на катера, лодки, яхты, мотолодки с доставкой по Украине и Киеву (044) 221-92-03 Этих пробок как грязи )))) Ну если хо позаморачиваться 2.13. Вместо сливной пробки :-P |
Алексей если нужна родная пробка с нержи, то она у меня есть. Могу предоставить.только проблема что живу в обл. Скажи кому передать,или оставить. Когда буду в Киеве.
|
Скорее всего нужна разжимная пробка типа такой
|
Цитата:
|
короче не выдержал купил на Куреневке, пробку как для старых бутылок сверху железный зажим распирает резинку пообтесал и поставил ц.в. 80 грн, понятно что есть решение много дешевле, но хотелка закрыть вопрос победила жадность :)
тем более вспомнил сколько тратится на бенз и масло, остальные затраты просто копейки...кстати офф топ Квиксильвер и ДжонсонЭвинруд можно смешивать? или выкатать первое и лить второе? |
Цитата:
|
Игорь, ты не понял, пробок две, вторая стоит в салоне (в моем случае под средним рундуком там где бак...там и место есть, поэтому после дождя туда затекала вода...а та стоит тоже...
примерно такая: http://kater.ua/data/category/000003598_g.jpg только верхний барашек в виде г образного зажима... кстати огромное спасибо за совет "закрутить пробку" бо потонул бы сразу...ощущения как буд то купил первую машину, каждый выход на воду-легкий мандраж...в прошлые выхи попал в попутную волну от катера, ощущения не из приятных...полная потеря управления, хорошо скорость была низкая... |
Цитата:
Только вот в чем беда: Попутная волна идет не по твоему курсу (не в твою сторону) :neznayu: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:51. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010