![]() |
Re: Лобовое стекло на прог 4
Люди добрые, может у кого есть идея или чертеж как сделать лобовуху с форточкой на прог 4, чтобы была без сварки, но при этом симпатично и несложно в изготовлении? Да и конечно же из материалов легко доступных...
|
уголок и вытяжные зклепки.... то не простые заклепки .. а с окуратными шапочками.... или под тай...... + болтики ток не с простыми гайками а с закрытой гайкой колпачком.... конструкция как по мне приметивная.... никиких закруглений изгибов и тп и тд.....
|
Цитата:
|
Форточка нравится но там использовано 2 центральные стойки от лобового стекла П4. А у меня есть только 1. Вторую найти не получается...
|
ну а чегоб незделать консоли с тогоже уголка??
|
Да чет не получается. Нижний край у прогов не ровный - получается кривовато. А как стойки вертикальные крепить к палубе? Так чтобы надежно было?
|
Цитата:
|
Ну как правило начинать то надо с самого простого способа :-)
А потом по возрастающей... В общем пока думаю, советуюсь и ищу варианты. Буду благодарен за любые подсказки и рекомендации |
У темі 3 долучень
Андрей ищи на мотолодке варианты.
- Re: тюнинг Прогресса 4 -- Форум водномоторников. |
Ан:cool2:Свен дело говорит, на ропах быстрей всего найдёш.
|
Руслан, спасибо, я вот как раз там сейчас и ковыряюсь, но думал может кто чего подскажет или чертежи у кого остались... Тут же Прогрессивного народу немало...
|
Если на ропах чтото у когото осталось в закромах.Я искал носовую утку оказалось что большая редкость сразу вспоминали первые годы нашей независимости и как резали лодки на лом.Мол где ты был раньше. Так что сильно не розстраиваися если не найдёшь.Советую сделать самому из квадратной ал трубы и установить на пятки,а закрепить хоть на вытяжные заклёпки хоть на нерж. винты.Сложного ничего нет я на свою мкм делал лобовое с боковыми с нуля правда без форточки потому как закрепил авто торпеду.
|
Цитата:
|
Ген ну ведь как-то люди делают? И без сварки обходятся!
|
давайте смотретьс другой сороны.... а зачем делать ногу креплпния на всю ширену торпеды (не ну понятно нарузка площадь и тп.)?? я думаю вполне досточро простого упора от верха стекла к торпеде...из уголка или квадратной трубы и крепитьего к панелье на кусочек уголка с внутреней и наружной стороны торпеды...
|
На самом деле вариантов много нужно только включить фентнзи ,а крепить без сварки можно на вытяжные заклёпки сложного ничего нет.А для того чтобы знать как крепить и можна было правильно помочь , нужно видеть хотябы наброски стекла .
|
Если еще актуально! Делают с поликарбоната 4мм с трубой с дверкой 3400грн,без дверки дешевле! тел 067409514три Сергей.Скажете от Андрея. На днях скину фотки его работы! Он занимается полностью абгрейдом лодок! Кому надо обращайтесь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:08. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited