![]() |
Подскажите пожалуйста.
У темі 1 долучень
Всем привет.
Ребята , подскажите пожалуйста. На моем проге нет на носу крепления для водила ( то , что в самой лодке, выделено на фото другого прога ). Подскажите как и где его можно взять(купить) и установить. Просто купил колеса и водило от 4-го прога и теперь не могу его поставить. |
Re: Подскажите пожалуйста.
Цитата:
Токарь, станок и самостоятельно устанавливать :smuschenie: |
а мы на берегу както устанавливали водила от 4го на второй прог ))))
генератор ... дрель ... и пол часа работыы :ok: |
У темі 2 долучень
Может кто подскажет где в Киеве есть металлолом прогрессов ?
Я бы взял крепление ( гайка для водила ) и серьгу. |
Цитата:
Только нет куда крепить к лодке ( гайка-крепления и серьга) |
ну на нос приклепать крепление можно ))) а вот как в борта что-то придумать - даже незнаю!
Выточить втулки с резьбой .... но чтоб у ниху были уши .... и клепать к борту ! как-то так |
ИМХО надо вскрывать люк блока непотопляемости, подкреплять полосой, и снаружи ставить через герметик или теоколовую ленту . Как правильно подсказали точить круглую вставку предварительно вымеряв. Советую водило сразу подкрепить полосой металла.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Есть вот такая хрень,но как крепить:neznayu:что то недостает помойму:neznayu:,но есть у товарища помоему в сборе спрашу на выходных:neznayu:
|
ЯЭто от Прогресс-4. Отсутсвует центральная часть, где крепиться к проушине.
|
А разве выпуклость на фото это не заглушенное гнездо, только закрашенное? Оччень похоже.У меня было такое с заводской пробкой.
|
Поддержу ,,Логиста,, Дмитрия . Как то не сериться что мест креплений нет. При той педантичности Совковых стандартов. Даже если эти крепления и ненужны были бы, всё равно их бы ставили . Что бы не отходить от стандарта.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:12. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010