![]() |
Re: Бросает лодку на скорости
Добрый день.
Вновь обращаюсь за советом по ситуации с заваливанием лодки на скорости. Транец поднял до необходимого состояния. К сожалению поведение лодки НЕ изменилось в лучшую сторону. Буду благодарен за мысли опытных единомышленников. Добавлено через 47 минут И, как правило, после заваливания лодки, она идет как утюг, нос не поднимается и брызги идут в передней части лодки. |
Меняйте угол наклона двигателя,он не должен рыть носом.
|
А что с развесовкой лодки? Может барахла под одним бортом куча ? + водитель вот и крен и увод в сторону постоянно.
Может там нос бетоном залили? я такое видел на проге 4 , делали типа для устранения дельфина (после слов ты что идиот , в ответ , главное работает) Фото нового транца надо с задней части и фото задней части днища с видимостью мотора фото с боку. Редуктор там не откручен на сапоге? Как вариант накинуть другой мотор , любой , чтоб достиг той же скорости и смотреть от мотора или от корпуса эта хрень. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
В носу стоит бак (в нем обычно 10-20 л бенза) и пару мелочей до 5 кг |
У темі 1 долучень
Цитата:
В носу стоит бак (в нем обычно 10-20 л бенза) и пару мелочей до 5 кг |
Роман а сделайте фото днищевого листа в зоне транца. я что то смотрю на фото и мне непонятно как там стык днище транец реализован. вроде как поверх всего уголок накручен но толком непонятно.если это так то я похоже понимаю в чем проблема
|
У темі 5 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гена опередил. Снимайте уголок и все поедет. Был у нас как то случай заказчик на обь м текущий транцевый шов заклеил виброизоляцией для авто. такая смола на фольге мм 3 толщиной. с его слов течь перестало но лодку на курсе удержать невозможно. у вас та же история.
|
Цитата:
|
У меня тоже 4-1 Прог. Начинает рыскать на макс оборотах и скорости где-то выше 45 км/ч. Не скажу что критично, но не приятно.
|
Спасибо большое за советы. Уголок убрал. Теперь - РАКЕТА!!!
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:18. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010