![]() |
re: нужна консультация
Цитата:
|
Цитата:
Первый комплект собирать самому очень очень геморно, проще купить готовый. |
...ой не знаю, не знаю! я вот как раз свой и собираю, записываю всё, что куплено и всё что предстоит ещё купить и это я ещё всё по корпусу делаю... ну почти один, вернее приятель делает а я у него в подмастерьях, т.е. за работу с меня денег не возьмут. Но подбивая сумму затраченную и сравнивая с "продаваемыми" комплектами, получается дешевле купить, НО, тот кто этим увлечён, вряд ли будет покупать готовым! это хобби, а его не покупают...
|
Задача ПЕРВОГО комплекта в жизни - максимально просто выйти на воду и приобщиться к водно-моторному братству. Покататься сезон и понять твое или нет и если твое определить что именно ТЕБЕ надо в комплекте. А потом два варианта или продажа всего гамузом и покупка уже осмысленная под свои задачи или переделка существующего...
Я например пошел по второму пути... |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вроде по правилам форума цены обсужать нельзя.:nizia:
|
Можно взять новьё, и ещё на обмыть останется.
https://www.olx.ua/uk/m/obyavlenie/p...ode=5511fbea9a https://www.olx.ua/uk/m/obyavlenie/m...ode=2bd3ae6a88 |
Я вибачаюсь, питання у заглавній темі було ОЦІНИТИ КОНКРЕТНИЙ КОМПЛЕКТ!!!!! Ніхто не просив надавати варіанти і пропозиції. Так можна тему розвинути і на безліч сторінок......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей, ну ты же и сам видишь, что тот комплект о котором ты спросил... не стоит внимания. Тем более как первый. У нас тут Vesta 450 продавалась с ямахой 50. За 4500 Как первый комплект, отлично. РИБ прощает много ошибок молодых капитанов... и не утонет.. никогда.
|
Цитата:
Всем спасибо за консультацию, друг принял во внимание. СПАСИБО ФРЕГАТОВЦЫ!!!!:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%* Тему можно закрывать. Если у кого будет инфа по комплектам для начинающего просьба в личку |
Да нет это моя четверка.которая на форуме выставлена
|
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:43. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010