![]() |
Отгибание скулы Прогресс 2м
Отгибание скулы Прогресс 2м, кто то пробовал отгибать скулу наружу, в плоскость дна, читал на некоторых форумах люди отгибают, говорят уходит проблема крена в поворотах, и якобы улучшаются ходовые характеристики!?
|
Re: Отгибание скулы Прогресс 2м
Есть такая версия:smuschenie:.
|
Насчет скулы не знаю, но думаю треснет метал, а вот гидролыжа точно проблему крена убирает
|
Гидролыжа или гидрошайба?
|
... всё таки работы по улучшайзингу Прогресс 2 ведутся, а то с 20 января куда то пропал..., всё правильно, сначала читаем МОТОРКУ или МОТОЛОДКУ..., запасаемся идеями.... разными и бредовыми тоже, как без них...
|
Цитата:
Возможно чтоб не быть голословным, Вы поясните почему идеи которые предлагают и воплощают форумчане бредовые? Многие кто воплотил и отогнул скулу, как бы не жалуются... Или Ваших идей хватает только лишь на беспредметное обсуждение постов других форумчан? |
Думаю, не выйдет, испортишь корпус. Нужны заводские условия.
|
Цитата:
|
Цитата:
Заранее благодарен за ответ. |
Цитата:
|
Влад, спасибо за ответ гидрошайбы уже стоят;-) вот думаю теперь по поводу скул стоит ли заморачиваться или нет :)
|
По моему опыту, чтобы отпустить Д16 нужно:
"Попытки согнуть дюралевый лист в обычном холодном состоянии под малым радиусом приводят к появлению трещин в материале, поэтому необходима предварительная термообработка — отпуск. Заготовка нагревается до 350 °С, затем ей дают остыть на воздухе. После гибки деталь нужно вновь закалить нагревом до 500 °С и охлаждением в воде." "Для контроля температуры деталь натирают обычным хозяйственным мылом, и греют. Когда мыло почернеет - это и есть необходимая температура. Ждём, когда остынет - пару часов для работы у нас есть. Назавтра можно пользоваться. Понятно, что мыльную корку палить огнём не следует - она обгорит раньше, чем реально прогреется деталь." |
...сильно хочется посмотреть на Ваши гидрошайбы... есть возможность сфоткать?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:47. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010