![]() |
Re: Новобранец с корпусом прогресс 2
Reebak (:, делай выводы сам!:neznayu:
приоритеты уже есть с чего расставлять! отталкиваясь от бюджета! п.с. как сказал один из наших, -... на воде надо отдыхать,а не ипаться с двигателем!:-)) Добавлено через 48 секунд КТМОВ--, да!для буйка что бы место застолбить!:-)) |
:*-)%*Ребят спасибо за коменты, скажу одно все познаеться в сравнении.
Добавлено через 8 минут Фотки будут обязательно, Ща замело, думаю чуть растает и бум фоткать, какого года не знаю, шильдиков уже нет( Главное что вроде корпус живой, не одна заклепка не меняна! |
Цитата:
|
Скажу одне в нашому полку водномоторної братії прибуло. Поки ознайомтеся з тим хто як переробив на форумі почитайте літератури а по весні за роботу потроху доведете до ума і будете відпочивати кайфувати.
|
:ok:А зима для чего??) Планирую перетянуть её в гараж и потихоньку собирать этот конструктор легко!)
|
зима ,эх... короткая...осталось то всего ,двадцать выходных...
ну суббот с воскресеньями...и усё...:neznayu:открытие навигации и пора на воду!!!!!!!!!! времени маловато,тем более если лродка ещё не в гараже,и списка (плана) работ ещё нету... Reebak (:, в чём то себя узнаю!рад вашему задору!!!так держать!!!братия поможет!!!!!!!!!!!!:ok: |
Reebak (:, З мого досвіду володіння Прогресом. Особливо з Віхром. Роби все по мінімуму. Не перегружай Віхор. Зроби повну дистанцію мотора. Де сидіти, може поспати. Мінімум де положити. Для Віхра тільки все необхідне в лодці. Ніяких там рундуків.рундук при Віхру один.І це бомболюк. Все інше геть.Можна сказати повний аскетизм.Інакше кожні 30кг мінус одна к.с. А в вас їх не так багато.Ще й бажано знайти універсальний 382 гвинт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
metalworker, 282 да, единственный на чём мой недовихрь хоть как то пошёл...,кстати 260й,не оправдал почему-то надежд...:neznayu:
|
Цитата:
|
metalworker, пушка отсырела....:-))
|
Цитата:
я начал в октябре, загнал в гараж, казалось капец сколько времени впереди.... но блин сейчас уже подумываю успею ли до открытия... еще момент, наверно, чем ближе к открытию, тем больше будут заняты различные мастера, к которым возможно придется обращаться.... короче, ТС, включай режим турбо уже сейчас :*-)%* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так хорошо начал :) :*-)%* нада паднажать! |
Цитата:
|