![]() |
Днище прогресса. Коррозия?
У темі 2 долучень
Смывая свой прог под покраску обнаружил вот такое на днище. Это что, начало коррозии? И что с этим делать? Насколько я понимаю только счищать механическим путем.
|
Re: Днище прогресса. Коррозия?
Цитата:
Они заказали на Авиазаводе так называемый "жидкий анод".На словах метод таков, щеткой до чистого метала и сразу после , этой жидкостью -30 мин. и протравленная поверхность с плеточкой.Сказали ,что ни чего деактивировать не нужно. Так-что кто слыхал, знает, высказывайтесь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Саша я когда на своём днище обдирал,то было похожее к тому же , и под краской на первый вид хорошей, оказалась коррозия, в виде порошка. Я днище драил щёткой,на смывку уже сил не хватило. А потом ВЛ_02 грунт, под акриловую краску, ну и соответственно покраска. Держит второй год без проблем, слава Богу.
|
Сам на авиазаводе работаю, завтра уточню у кого надо напишу.
|
Цитата:
|
Таки есть информация про это чудо авиахимии:-)?
|
Серёга здорова. Таки есть сие чудо, состав не скажу но принцип как обрабатывается дюраль в ванной. Как себя зарекомендовало , не скажу. Спрашивай у Сани (Пасик). Я ему давал днище обрабатывать.
|
Насчет действия этого состава ничего не скажу, так как к моменту обработки было настроение "да за....ло все" так что обрабатывать было просто лень. Так бутылка в гараже где то и валяется.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если упросить Александра, то мы сможем узнать, сможет ли эта жидкость проесть корпусть за зиму. :-) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:19. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010