![]() |
Нужны размеры рундуков на П4
У темі 1 долучень
Дорогие друзья!
Заказал кресла, вот такие Сиденье Hightback Rainbow серо-черно-белое 86211GC и поворотные механизмы Поворотная пластина для сиденья высота 33 см Лодка П4! поела зашиты бакелитовой фанерой, стекло лобовое поменяно на стандартное от аля "Копачевский" с форточкой на данный момент мне мастер готов изготовить рундуки под кресла. Суть вопроса: 1. из какой фанеры делать? толщина. 2. какой размер: ширина,высота, длинна. Понимаю что надо мереть, но нет такой возможности на данный момент, а заказывать уже надо, рост у меня 182, хочу что бы глаза при открытой спинке были ниже трубы над стеклом, а при сложенной спинке выше :-) Есть какой-то стандарт у тюнеров, тож подойдет! Спасибо! :*-)%*:friends: |
Re: Нужны размеры рундуков на П4
Вечером по меряю свои и отпишусь.
|
Саша спасибо! Если не сложно и фото рундука с сидухой! :*-)%*
|
Demon, ты уже придумал как будешь их крепить, чтоб были съёмные?
ФсФ использовал 10мм, но по периметру у меня везде ал.уголок. По размеру делал так что-бы влазил аккумулятор. Высоту рундука взял с автом. Vito, а уже потом подгонял лобовое. |
Угу:-)
В низу ставлю алюминиевую пластину - делаю в середине прорез - типа для салазки двигать в перед и назад и прикручиваю барашком к полу болтом "крабиком" (типа как для гипсокартона) Видел опять же аля "Копачевский" может прокатимся к ним и померяем посмотрим? :-) |
Цитата:
|
Высоту рундуков надо вычислять методом тыка:-) по своей лодке - тем более что стекло нестандартное.А методом опроса есть шанс промахнуться.Ну или нужен размер высоты рамки стекла от пола и твой размер от пятой точки до глаз:smuschenie:.
|
Блин ну не скоро я попаду на РОП для этих измерений :-)
А вот точку от и до глаз могу хоть ща померять :-)):-D |
Я сначала сделал сантиметров 40 %OD чтоб больше хлама влазило ))))
Но потом понял что будет дуть в :-) )))) и сделал кажется 25 )))) чуть ппж схожу в гараж померяю точно )))) и сфоткаю заодно ;-) |
У темі 4 долучень
Замерял :-)) 15 см получилось!
вот фото : |
У темі 1 долучень
Правильно Shel сказал, надо делать по своему лобовому. Вот мои размеры.
|
Саш а какой у тебя рост?
Добавлено через 1 минуту Серега я помню твой рундук по высоте почти в пол метра :ok: Но и стекло у тебя стандартное выское было, я думал ты примерял по месту :*-)%* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Возьми стопку книг и попробуй посидеть, на сильно низком рундуке будут уставать ноги, и будет слабый упор. имхо.
|
Выставляй так что бы был прямой угол,в коленях.Тогда не будут ноги уставать.ИМХО.
|
Цитата:
:-D:-D:-D Ноги не устали а глазам ***дец ) |
Цитата:
|
Дык и я о том. Прямой угол колен самое удобное положение для ног.А что ветер в харю,так то стекло маловато по высоте.раз так случилось,то тут два варианта,либо ветер в харю,или как у мулы,крест накрест.ИМХО.:-P:->
|
Цитата:
или мы о разных лодках говорим? %OD |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:20. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010