Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Прогресс (http://forum.fregat.club/прогресс/)
-   -   Мой прогресс. Перестройка. (http://forum.fregat.club/прогресс/487-мой-прогресс-перестройка.html)

Pasic 22.05.2010 10:57

Мой прогресс. Перестройка.

У темі 12 долучень
Потихоньку занимаюсь своим прогрессом.Так как времени писать отчет особо нет буду выкладывать фотки и отвечать на вопросы, если таковые возникнут. Отчет, может быть, позже.

Pasic 31.05.2010 23:07

Re: Мой прогресс. Перестройка.

У темі 1 долучень
Рецесс почти готов, правда забыл сфоткать, на днях выложу. Установлена рамка стекла. Возник вопрос с цветом. Сначала хотел камуфляж типа как у Славы на крыме. Но сейчас смотрю на это стекло и что то понимаю что камуфляж ей не пойдет абсолютно. Из всего возможного в голову приходит только одно: красный борт , что то типа как у Бондыка, и светло кремовый верх. Или что то из светлого бежа. Может кто то что то еще подскажет? Основное требование палуба должна быть светлой, что б не так нагревалась на солнце. Ваши мнения?

Sven 31.05.2010 23:25

Имхо кремовый беж хорош с темно коричневым а красный - с белым... последнее для П4 с его легкой обратной седловатостью корпуса пожалуй будет будет элегантней...

Pasic 01.06.2010 09:09

Андрей примерно таки думается. Просто брать не снежно белую, А с легеньким легеньким кремовым оттенком. Но что то это мне сильно напоминает раскраску пожарной машины.%OD

Вячеслав 01.06.2010 11:42

Добрый день.
восстанавливаю свой п4 подскажите во что рамка вылилась,и зачем снаружи герметик по корпусу?
заранее благодарен.

Pasic 01.06.2010 16:56

Снаружи по корпусу не герметик а мел, я ее на течь проверял.
Рамка стекла это к Владу, это его работа, поговорите напрямую, нечего испорченный телефон устраивать.

Pasic 01.06.2010 17:07

У темі 4 долучень
Выкладываю фото рецесса.

Gonivo 01.06.2010 17:16

ну че )
Нормально получилось все ))) :-)
давай быстрее заканчивай и го на воду ))) :-)

Anatol 01.06.2010 17:41

Все хорошо, но идея с баком в заду П-4 негодится.
И еще усиливай носовой отсек, сверху рифленка да и снизу ставь подпорки.

Pasic 01.06.2010 17:45

Носовой отсек может как то потом бюджет и так трещит по всем швам.

Вячеслав 02.06.2010 13:26

Хорошо сделано. Какая доска на транце я себе делал дубовую теперь думаю чем пропитать, есть остатки ширина около 400 мм .
А Вы проверяли на теч керосином или чемто еще?

Pasic 02.06.2010 17:45

На течь керосином, классика жанра.
Доска в транце, это дубовый паркет, дорогой сцуко, пропитан масловоском. Что это я не знаю, просто как то ложили на квартире такой паркет, и пропитку так обозвали продавцы. Я полез в подвал, посмотрел его за пять лет даже не покрутило. То я ничем и не пропитывал, склеил, покрашу и все.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:29.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0