![]() |
Прогрессоводы, вопрос: дуги тента с цангами?
Сегодня узнал, что существуют дуги с цангами для увеличения(уменьшения) их (дуг) размера. Кто такое видел? И где достать эти цанги?
Дякую... |
Re: Прогрессоводы, вопрос: дуги тента с цангами?
Цитата:
Можно трубу D=22 впихнуть в D=25 и т.д. |
Невидел ниразу. а в чём смысл?Тент то изготавливается под определённый размер.
|
Такими дугами комплектовался Прогресс 4 . У меня такие были, хрень полная, цанги постоянно закисали .
|
когда делал свой тент нехотел чтобы дуги лежалина палубе,решил ставить вовнутрь,что-бы было красиво сделал телескопы трубу в трубу.Два года пользую всё ОК! да фиксаторы от торг.палаток,а упоры с подкапотных авто амортизаторов потянул он сам и розкрывается!
|
Фоточку, в студию!
|
Привет, у меня именно такие с цангами, только что это редкость я об этом узнал только сейчас...:smuschenie::smuschenie::smuschenie:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня я так с ними намучился,..... пришлось одну срезать....У кого есть убирайте нафиг... |
Цитата:
|
Да закисли напрочь открутится открутились а вытаскиваться никак туды его через три колена. Плюнул, бросил и давай рулевым заниматься:-)
|
Подобной "штуковиной" штатно комплектовались "Прогрессы". Вещь весьма капризная, требовала регулярного (мин. 1 раз в сезон) обслуживания - смазки, т.к. была "хитро" собрана: черный + цветной металл + мелкая резьба на соединении. При регулярной смазке узел счастливо прожил не менее 15 лет, после чего, простояв без обслуживания лет 7, приказал долго жить. В настоящее время является довольно редкой вещью, если говорить о рабочем экземпляре. При установке тента в рабочее положение ими очень просто и удобно регулировать натяжение тента, не допуская провисания ткани и, соответственно, попадания воды в кокпит. Себе планирую изготовить полностью из трубы АМГ новый комплект.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:27. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010