![]() |
Имею Крым но Хочу Прогрес 4м
У темі 2 долучень
Не так давно присоеденился к водомоторникам с ямой 40 2т и Крымом в Базе. Покатавшись по водохранилищу при скорости 50-53 км-ч лодку даже на небольшой волне сильно бьёт об воду сбавив газ всё отлично, но хочеться-ж нажать!
Вопрос!? Прогресс меня спасёт от волны и хватит ли ему моей ямы? Есть ли смысл продавать крым и покупать прогресс или смотреть на иностранцев? мож пластик? Хочется сделать лодку по человечески, но тяжело определиться с моделью.. Сколько будет стоить сделать подобие как во вложении и что такое ЩУКАРЬ? |
Re: Имею Крым но Хочу Прогрес 4м
Цитата:
В Прогрессе будете себя чувствовать гораздо комфортнее! :ok: По мотору, для минимума должно хватить, но будет хотеться по мощнее! :*-)%* |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и насчет хочеться-ж нажать - П-4 будет помягче Крыма малость но для погонять не совсем тот вариант. |
Для погонять пластик нужен?
Добавлено через 1 минуту Телефончик этой мистической фирмы "Черкассах а в Кременчуге" не подскажите? и сколько будет стоить такую красоту создать как на фото мож кто продаёт что то подобное? |
Ну почему мистическая:-|,находится в Кременчуге-подтверждаю,хозяин время от времени заходит на форум,стучись в личку Щукарь\Сергей/.
|
П-4 и не меньше..............а пластик не нужен. ИМХО
|
За ваши деньги любой каприз,делают у нас на причале такую переделку если будет интерес дам номер телефона человека.
|
Умельцев у нас дофига!!! А вот умельцев с руками которые растут из того место которое надо... вот это уже проблема.
П.С. Интересно из каких соображений рассчитали высоту столика на фото? |
Цитата:
|
Если прог 4 то ВОТ :-)
|
Цитата:
А фото работ нет этих товарищей? за телефон буду благодарен нужно рассматривать несколько вариантов Добавлено через 1 час 2 минуты Для моих целей думаю самое дешёвое корыто сгодится |
Цитата:
|
ДУмаю вот Мож свою чуток подшаманить и пока покатать на ней и копить на что то иномарочное уже от 10к
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На крыме 3 не доводилось покататься. Самому интересно что оно за лодка. Судя по обводам, при ходе по волне должна быть + - прог 4. В повороте должна быть интереснее. Скулы нет, цепляться нечем. На оке под ямой 30 2т по моему брали 34-36 км.ч Точнее надо спрашивать у Влада, это его лодка была. Под 40-й должно быть 45-50. Имхо. Просто я помню как сел за руль что поразило, так это мягкий ход по волне, и уверенность в повороте. Хорошая лодочка, жалко редкая.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:47. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010