![]() |
Предлагают поменять Прог-2 на Прог-4 с доплатой.
У темі 15 долучень
Всем доброго здоровья! Вот такая дилемма у меня..
Купил недавно Прог-2 и решил на него поставить 40 сил, в ГИМСе разрешили, но с условием усилить транец и сделать самоотливной рецесс. Нашел фирму, находится в области, ценник устроил (10 рецесс с транцем + 2 тыр доставка туда обратно). И вот вчера лодку забрали, а сегодня звонок из фирмы-предлагают забрать мой Прог за цену моей покупки (20 тыр, дал им рукописный договор в котором все прописано,, для перевозки катера), а взамен предлагают за 70 тыр вот такой Прог-4. Стоимость работ по рецессу, транцу, ящики как у 2М хотел сделать+расчет для ГИМСа составили бы 25 тыр+20 стоимость=45 тыр как минимум. В моем Проге есть слани из фанеры, стекло родное, помпа, покрашен так себе.. и огни ходовые и тент. Как считаете, стОит оно того? П.с. синий это мой |
Re: Предлагают поменять Прог-2 на Прог-4 с доплатой.
ИМХО изначально П-4 в ходу существеннно лучше, чем П-2.По месту смотреть надо.Плюс добавить к цене П-4, то чего нет в вашем Прогрессе.Тент проводка и тд и тп.
Лично я бы если П-4 в нормальном состоянии я бы поменялся, если сравнивать эти лодки. Тут наверное надо выяснить в финансовом плане,какие идут растраты.так думается. |
транец какой-то мятый..
|
Повторюсь.По месту смотреть надо.Важно узнать что с ним они делали, и посмотреть как сделали.Если всё сдано хорошо, то те вмятины как бы большой погоды не строят.
Только вот напрашивается вопрос, с чего они надумали менять изначально лучший по своим качествам П-4,на П-2 ?:neznayu: |
спасибо, завтра еду смотреть
думаю, что какой он был мне не покажут и не скажут скорее всего. Их интерес в моем Проге я так понимаю в том, что сейчас не сезон, четверка стоит и по сути это их з\п которая до лета "зарыта" +со вторым можно че-нить придумать и пульнуть рублей за 45. |
Прогресс 2 продать тяжело(не легко),а прогресс 4 более востребована.Например тюнингуя "Жигули" вы все равно не оправдаете вложеных средств.
Прогресс 4 однозначно.И обязательно смотреть состояние |
Доброе Утро Всем.Я,хоть и не Прогресовод,но при таком раскладе забрал-бы 4,и мореходность и по разрешению мощности двигла....Смотреть нужно косынки на транце-соеденение борта с днищем,брызгоотбойник,днище-уголковые косынки.Болезнь всех Прогов,ну-и дпроверитьднище и основное ДОКИ....Транец как помне,если ставить иномарку нужно делать конкректно,так-что это все работа,а вот эти девайсы нужно проверить.Изначально Прог2-дешевле 4,в чем-то тут есть закавыка....А-так -УДАЧИ ВАМ.Хорошая замена.
|
та ТС уже на мотолодке истерли клавиши отвечать:cool2::
- Предлагают поменять Прог-2 на Прог-4 с доплатой. -- Форум водномоторников. |
Запалил!
усё уже :) Вообще не то, ощущение, что он какой-то картонный после второго, на борту уголок от палубы отходит мм на 2-3 по одному борту. и ощущение что краска слезет махом, на носу кусочек отвалился, а под ним ржа. оставлю свой, сделаю рецесс и поставлю сороковку, а там спокойно подберу то что мне будет нужно. Ваше мнение, что выбрать Ямаха 40веос или яма xws? всем спасибо |
У темі 3 долучень
на фотках как делают рецесс, чем красят
стоит убирать перегородку? сказали она оч тонкая и ничего не даст в плане жесткости. просто я выбираю между таким "багажником" или лючки как у 2М сделать, но может если их и делать то после осмотра ГИМСом? типа жесткость меньше будет и могут не поставить 40? не? |
У темі 1 долучень
и еще..в рецессе просто дырки сделали, т.е. вода свободно может заливаться, так правильно?
стоит от транца косынки к рецессу пустить? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
К покраске претензиев нет, все материалы нужные и качественные
|
еще вариант сегодня подвернулся: Прог-4+тох 30 румпель 09 г, переделанный под дистанцию и привезен типа из японии новым или нет пока не знаю, 2-й хозяин здесь.
катер завтра гляну, но по телефону слани, стекло родные+ тент современный по корпусу якобы проблем нет. 110000 рэ. по весне мотор бы продал или покатался и продал |
А количество денег все растет...
Хорошему нет предела! |
и не говори..
Добавлено через 1 минуту мысля такая. что вкладываясь в двойку-деньги скорее всего не вернешь, а четвертый хоть и стоит дороже, но потерять при продаже мне кажется вероятность меньше. а вообще завтра руками потрогаю еще один четвертый, и нужно решить что делать |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:19. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010