![]() |
Помогите подобрать винт, П2+хонда 30 4т
Добрый всем день.
Приобрел себе б/у п2 и хонду30 4т потратил все лето на восстановление, делал как говорится все с нуля, с полным разбором движка и переделкой катера. В конце сентября удалось выскочить на воду и тут начал сразу тестировать, в лодке 2 человека по 110кг+аккумулятор+30л бенза на ровной воде по GPS показало 42км/час но это в полный гас, к сожалению обороты сказать не могу нет тахометра. А потом вечером село 4 тела ( 400 кг) + аккумулятор + 30л бенза и он пополз как черепаха. Подскажите какой винт надо поставить, чтобы птичка поржала, и какая примерно скорость будет при такой загрузки? Заранее всех благодарю. |
Re: Помогите подобрать винт, П2+хонда 30 4т
Цитата:
Кстати Для П2 и 30 лс 42 км/ч это очень хороший результат. |
Ставим тахометр и тестируем дальше, иначе кроме как поговорит ничем не закончится.
|
Цитата:
В любом случае, для того что бы определиться с винтом , Вам необходим тахометр и размеры того винта , который у Вас стоит на данный момент ! |
Цитата:
Есть живой пример, это П2 с Мерк 30 2т 430 кубовый и винтом Туринг-Поинт 11-го шага(комплект моего кума), такую нагрузку выводит на глисс без особых проблем, поэтому не нужно делать столь скоропостижных и однозначных выводов. |
Цитата:
|
Добрый всем день, наконец добрался до мотора сейчас на нем стоит винт с маркировкой В3х9.9х11, так какой взять на пробу при моих характеристиках?
|
всё очень странно у вас:-C,у меня прог4 с рубкой ,хонда 30 винт 9.9х11 влёгкую выносит на глисс максимально груженый прогресс,правда винт солосовский и отполирован как зеркало.скорость при этом 38 км.ч.:cool2:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:14. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010