![]() |
Противокоррозионные пластины
Ребят подскажите плиз где можно приобрести эти самые пластины?
|
Re: Противокоррозионные пластины
067 659 58 16 Алексей.
Скажешь, что мы уже покупали у него(это правда) штук десять, - пусть делает скидку. |
Вот. :-)
|
Ребят, спасибо огромное
|
Простите за тупой вопрос - а куда они ставятся?
|
У темі 1 долучень
Вопрос как раз не глупый.По средине корпуса внизу есть два отверствия с резьбой для установки приставных колёс для транспортировки за машиной,там и устанавливаються. Тоесть снизу напротив верхнего кронштейна который торчит сбоку. но обязательно черезкакую нить резиновую прокладку. тогда они будут работать правильно. называються протекторы. На фот видно где колёса прикручены.
|
На самом деле ставить лучше максимально близко к месту где есть контакт разных металлов. Например на алюминиевой лодке стоит мотор. На моторе понятно и на лодке например на заднем борту.
А вообще как говорится "кашу маслом..." |
Цитата:
ЗЫ: хотя я лично без протекторов =) но у меня но лодка из черного метала, мотор повесной с своим протектором... |
Совершенно верно устанавливаются аноды максимально близко к месту где присутствует другой металл, замечу то что протекторы - это очень полезная и нужная штука на алюминиевой лодке.
|
АМГ + Нержавейка = хорошо откладывается на простом люминии
|
всем привет, взникла также необхдимств анодах. есть ли актуальные продавцы на сеодня? телефоны выше не отвечают...
|
Цитата:
|
о спасибо, это контейнер недалеко от входа и велосипедов? как раз на птичку нужно за сверчками ехать (для паука)
|
Да в контейнере торговая точка.
|
еще вопрос как правильно их установить?
1.Зачищаю место 2.ставлю резиновіе уплотнители и закручиваю устанавливаются на место штатніх колес...ничего сверлить не нужно так? |
Зчищать в принципе не обязательно. Главное прокладка резиновая, между корпусом. Контак будет через болты которыми прикручиваеться. Прокладка обязательна.
|
Цитата:
.....................А еще лучше, для того что бы получить качественную информацию, воспользоваться поиском на форуме, по данному вопросу выложено более чем достаточно исчерпывающей информации. |
буду искать, но я вроде новую тему не открывал и эту читал внимательно, громадное спасибо за советы...хочу сказать, что бывший владелец лодки со мной периодически на связи, мы планируем на МС40 ставить японский карбюратор в ближайшие дни...поэтому надеюсь я тоже буду полезный здешним обитателям...а лодка начинает нравится и радовать...
|
Цитата:
Как написали выше, должна быть резиновая прокладка. А ещё в комплекте шли кембрики, одевались на крепёжный винт, для изоляции цилиндрической части винта от пластины. А шляпку винта рекомендовали заливать герметиком. Но по опыту эксплуатации... Кембрики, как правило или не ставили, или терялись.., замазку герметиком вообще никто не делал.. И всё чудесно работало..:-) У меня уже который год и резиновые прокладки давно утеряны.., и работает. Но тут уже вступают в силу индивидуальности корпуса и его покраски. Так что, резиновые прокладки очень даже желательны. :-) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:28. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010