![]() |
Ура! Я наконец то стал водомоторником Прогресса.
Я купил себе прогресс с 25 меркури все ок но есть много вопросов надеюсь на вашу помощь
1. У меня стоит самодельное рулевое и ручка газа от чего-то старого и постоянна слетает тросик, хочу купить новую или б/у конечно хотелось бы по дешевле кто что посоветует??? 2. И у меня немножко выделяется вода по швам промазал изнутри герметикам стало все ок но сам понимаю что это не дело что посоветуете??? 3. И где можно на данный момент договорится на РОПЕ чтоб поставить лодку так как лафета не имею?? |
re: Ура! Я наконец то стал водомоторником Прогресса.
Цитата:
|
Цитата:
Где купить : смотри барахолку и коммерческие объявления. Коммандер желательно взять родной или универсальный, с родными тросами. 2-е ет изучай темы про "Прогрессы" инфы с фото хватает. (Герметик со временем потечет) 3- выбираешь РОП и интересуешься у людей контактными данными и стоимостью... Профильные темы есть : Мы стоим на.... |
Огромное Всем спасибо!!!! фотки выложу обезательно
|
Поздравляю с приобретением. Я сам пол года назад стал владельцем прогресса2. Вылаживайте фотки.:super:
|
Наши люди везде есть! Я бы рекомендовал или шестой РОП (Оболонь), или четвертый (Южный мост).
Понятие "бюджетный вариант" растяжимое, нужна ревизия рулевого в любом случае. Как минимум, при исправных неразболтанных роликах придётся поменять трос на нержавейку и хорошо все обтянуть. Лучший вариант (как уже говорилось) - перебраться на импортное рулевое. Газ-реверс в идеале надо менять сразу, всё-таки иномотор... около $100 обойдется пристойный командер, да два троса еще $80 (можно и дешевле откопать, наверное). Лодку надо переклепать, никакой гермет не решит проблему. |
[QUOTE=balserg;205725]Я купил себе прогресс с 25 меркури все ок но есть много вопросов надеюсь на вашу помощь
Поздравления:-) |
Re: Ура! Я наконец то стал водомоторником Прогресса.
У темі 1 долучень
вот фото
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:28. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010