![]() |
Камчатка сентябрь 2014
Всем доброго дня. В планах посетить Камчатку. Поездка планируется с 13 по 25 сентября, в программе сплав с рыбалкой ( кижуч, микижа, голец) по реке Колпакова, один день выход в Тихий и поездка на один из вулканов Состав группы 8-9 человек, нас пока трое, если есть желание присоедениться - милости просим Если возникнут вопрсы по поездки с удовольствием отвечу, был на Камчатке сентябрь 2013 , река Быстрая.
|
Re: Камчатка сентябрь 2014
цена вопроса , алл инклюзив, ? последний раз рыбачил на Мутновке,
Елезово- Термальный - Мутновка. |
Олег, в прошлом году Быстрая , восем дней сплава, стоила 5$ с хомячка, Колпакова будет подороже т.к там заброска на реку осуществляется вертушкой, я думаю что выйдет 6-7 $ , от количества людей зависит.
|
обычная рыбалка стоила примерно 1.5 -2.0 $ ( 2дня -туда-сюда, 5 дней
рыбалка, питание три раза в день, трансфер, лицензия, жить в палатке, электричество есть, моторка на 2-3 чел.) дорога до Елезово и назад , вот в чем вопрос... |
Нам выставили в счете на группу 8 человек - 2757$ рыбалка , Тихий, вулкан, плюс вертушка - 5,5 часов полетного времени 160 000 рублей час, и билеты Киев - Петропавловск на сегодня под 9000 гр . На туре три гида, повар. Как то так
|
с Москвы было туда-сюда 400 EU
|
Вы меня сильно извините, но ценовая политика Олега соответствует действительности да и то можно искать дешевле. А ваша, ну сорри - очень похожа на попытку заработать. Я честно говоря, до Петропавловска-Комчатского не добирался, но и Магадан и Хобаровск меня видели. И знакомых у меня там есть немного. Честно, если психануть и организоваться это все выйдет значительного дешевле.
|
если по месту на вертушке гонять, то дорого ...и опасно :smuschenie:
|
Не дешево конечно. Ну Колпакова можно только на вертушке, а организатор прошлогодней поездки рассказывал , что очень достойная река, вот и решили в сентябре психануть.
|
Цитата:
Заглядывали просто чайку попить , али как?:smuschenie: |
КТМОВ--, золотишко мыл :-))
Шутка. По работе, журналист я вот и приходится колесить. Вот жалею, что до Байкала добраться никак не получается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну дык, а шо? Заправки там тоже есть. Я скорее не в нефтяной а в топливной сфере.
|
Цитата:
|
Сплав на 16-ти футовых рафтах. Планируется три рафта, по три рыбака в каждом плюс гид. протяженность сплава около 100 км
|
Цитата:
|
Как я понял прошлой осенью то монополисты. Есть еще вертушки МЧС и военных но это для важных из Москвы
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:05. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010