![]() |
Водномоторный рай в США - Маями
У темі 10 долучень
Всем привет!
Слетали в США. Программа была большая, кроме всего заехали в Маями и еще машиной на самую южную точку - Key West. Прикольная гряда островов, дорога через океан, море впечатлений. Что там интересного - водномоторный рай :) По дороге - куча стоянок с катерами - продажа/ сервис. Пластик от примерно 5+ метров до примерно 10..15. Это основной парк, который видел. Много с подвесниками - но там специфика много мелкой воды и много мест с большим количеством травы, думаю с этим связано. Из интересного - многоярусные стоянки катеров. как работает не понял, но явно как-то просто и удобно, как впрочем и все в США. По дороге на Key West очень часто встречались катера на прицепе. Часто встречались указатели на слипы. Слипы бесплатные - он просто есть. Широкий, удобный, рядом большая стоянка. Много рыболовных моделей - начиная с низкобортных басс-ботов заканчивая с рубкой типа QuickSilverов разных. Почти все катера что видел - не на воде, а на суше. Много домиков/ дач - где территория домовладения выходит на канал. Там просто подъемник и катер висит. На воде почти ничего не видно. Видимо так удобнее. Ну и немного фоток :) |
Re: Водномоторный рай в США - Маями
В любое время года можно выходить на воду. Ну и скукотища у них %OD. Вот у нас , совсем другое дело: если не запрет, так зима.:-P
|
там даже в национальный парк Эверглейдс можно на своем катере ходить.. и даже не увидел никаких "туда низя/ сюда низя" - просто рекомендация что акватория сложная, большими лодками не ходить лучше, а идеально на лодке наших рейнджеров на экскурсию
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
чем не маями :-D
|
Цитата:
|
Не понятно почему у нас постоянно американские лодки "опускают",типа пиндосы дебилы,все,что делают дерьмо с деффектами.Хотелось,чтобы благодаря таким темам мнение все же менялось!!
|
У темі 6 долучень
Цитата:
в каждой нации/ стране/ семье есть и умные и глупые и добрые и злые. что касается США - я был первый раз. до этого много бывал в Европе, почти во всех странах. и по работе и отдыхал. причем и самолетом, и поездом и машиной.. :) Так вот, США большая, комфортная, рациональная страна. Страна бизнеса и удовольствия, фана. Страна развлечений и тяжелой работы. С огромной экономикой товаров, услуг. Где просто комфортно. Я увидел страну возможностей, где нет ощущения "я тут приперся, а здесь одни французы" например. Там есть все. Это действительно страна эмигрантов, которые эту страну сделали. Как сказала моя жена - это "страна большого всего" :) городов, денег, машин, дорог, моторов, порций в ресторанах, упаковок еды в магазинах.. и лодок тоже :) И да, среди них, как впрочем и в Украине и везде много достаточно примитивных людей. Лодки руками не щупал, но считаю что и лодки, и машины (ездил на мустанге прокатном) и многое другое достаточно достойный продукт. Как есть и плохое. Короче- см. начало поста :) |
Да и увидеть Амэрыку вживую, а не по телеку это да, оно того стОит. :super:
Цитата:
|
Круто ! я в 96 в Германию первый раз попал. Мозг был слегка подорван :)
|
Людей примитивных хватает,типа таксист или официант не понимает,что за Страна Украина или люди за жизнь не выезжали за пределы своего штата,еда в край не вкусная,но результат уровня жизни и страны бьет все остальное. Европейцы могут только мечтать,про нас молчу.
По лодкам американским думаю это идеальное соотношение Цена-Качество,для нас это может быть не актуальным-таможня и транспорт могут все перечеркнуть,к тому же сегодняшний курс. Вообщем радует,что отечественный производитель "набирает обороты",так и должно быть,главный показатель,народ персаживается на Finval(ы), которы больше похожи на Траккеры,чем на Бастеры,ихмо. |
buratino, со всем почти согласен. Не понял о еде. В США не вкусная?) в принципе как в Лондоне. Фиш&чипс. Говно. Но обилие офигенной интернациональной кухни это бомба. Правда сала и борща нет;) (не искал..) но все вкусно, и даже гамбургеры)
|
У меня ушло какое-то время пока разобрался с едой,вернее где нормально кушать можно,поэтому отметил данный пункт.в Штатах очень много быстрой еды,а мы с непривычки...
|
Цитата:
Цитата:
|
а еще фотки есть? хочется посмотреть, как ЛЮДИ живут...
|
куля в лоб- так куля в лоб!!! :russian_roulette:цена катеров!!!!?:'(
|
Цитата:
|
Larik, та это не интересно, выхолощенные фотошопом фотки с инета, а вот репортаж очевидца это уникально...
|
А ты пролистни вниз. Там и туры на гидриках, и экскурсия на автобусе амфибии, экзотическая рыбалка... Это только то, что мимолётом я заметил.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:44. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010