![]() |
Осваиваем парус в Хорватии.
У темі 3 долучень
Фрегат ведь - судно парусное :-)
Регата в Хорватии |
Re: Осваиваем парус в Хорватии.
Цитата:
.....................Красиво и даже волнующе, вот только прокомментировать - сможет ли кто нибудь ??? |
Цитата:
|
Цитата:
......................Сергей, комментарии это и есть все то, что может быть интересно читателю о данном предмете. То есть, что за корабль, какие паруса, допустимая акватория и дальность хода, Максимальная скорость при определенном ветре, внутреннее убранство, экипаж и его количество ну и т.д. ? Я в таких судах мало что понимаю, а узнать от бывалых было бы интересно. |
Цитата:
В Хорватии арендовали яхту на неделю, вот такую Elan Impression 384 - круизная парусная яхта.. На яхте нас было 7 человек, бюджет поездки у меня вышел ок. 700евро, но в сезон цена аренды выше, впечатлений масса и от Хорватии и от яхты. Как для "моторника", очень непривычна тишина в движении, скорость, в среднем, 4-6 узлов, при ветре в 25 узлов можно разогнать узлов до 8. |
Парус это совершенно другая философия передвижения по воде . Средиземноморское побережье,особенно в Хорватии с кучей островов,продуманных стоянок и сервиса просто великолепно. Приходилось бывать там.
По доброму завидую. Мне пока приходится осваивать побережье КВХ.В суботу стал на воду и развернул паруса.Счастлив как дитя малое. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:55. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010